Lera Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вывод:пьём на работе-лечимся дома.вывод: коллектив хороший А по виду вроде все приличные люди а ты нас всех видела??? когда? нет, всех, конечно, не видела...но тех, кого успела, вроде все нормально ну тебя вот точно видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Коллектив хороший,а начальство слепое.а с чего ты взял, что начальство не участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Коллектив хороший,а начальство слепое.а с чего ты взял, что начальство не участвует?Ну вот же повезло с начальством.Наше присикает на корню.Даже корпоротив отменило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ПАЦАНЫ! Внимание! У нас новый... хм... как бы это сказать... член, что-ли. Короче у нас девчёнка в компании! ЗНАКОМТЕСь -- Лерка -талерка! Хочу всех приятно удивить, но в нашей мужской компании анонимных пыжеалкоголиков появилась.. . Кто бы думали? Нет, не Волшебный Кролик, а ЛЕРА! Лера! Витаем тебя у нас. Теперь ветка "Про алкоголь" не только наша, но и ТВОЯ! (фанфары)!!!Пергалет! Алик! Хамелеон! "Дружимся" с ней!!! Польски,я твердо не утверждаю,но чета.....вроде как мы..........это...того,недавно и Олю air taim..........в банду записали или не записали или я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Польски,я твердо не утверждаю,но чета.....вроде как мы..........это...того,недавно и Олю air taim..........в банду записали или не записали или я не помню записывалиВсе,ты в КОМАНДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Польски,я твердо не утверждаю,но чета.....вроде как мы..........это...того,недавно и Олю air taim..........в банду записали или не записали или я не помню А, Денис, чё тока не утворишь по пьяни-то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А, Денис, чё тока не утворишь по пьяни-то... .ты на Дениса не стрелки не переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ты на Дениса не стрелки не переводи.Это я про себя! Нервничал немного по-поводу завтрешней поездки. Не один ведь еду-то. НО...! Как только я опрокинул 3 по пол-рюмашки да затянулся сигаркой... . Да пох мне эта погода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ты на Дениса не стрелки не переводи.Это я про себя! Нервничал немного по-поводу завтрешней поездки. Не один ведь еду-то. НО...! Как только я опрокинул 3 по пол-рюмашки да затянулся сигаркой... . Да пох мне эта погода!!! Вот это д.б. старттопиком в :ПОЛЬСКИ ЕДЕТ В ПОЛЬШЧУ.А то как маленький: РАТУЙТЕ, РАТУЙТЕ шановне пане!!! Как не советский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ...Как не советский.Не, не советский... . Польский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 последние дни не обедал,т.к.было море работы по работе на работе.ел 1 раз тока вечером и пару кружек чаю за день...так вот вчера вмазали почти литр на 3-х и теперь я помираю.так плохо не было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Та же песня, последнее время только ужин, вчера полбутылки шампанского и 0.5 пива, сегодня-едва встал, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Та же песня, последнее время только ужин, вчера полбутылки шампанского и 0.5 пива, сегодня-едва встал, жуть ктож шампансое с пивом мешает? Пиво с водочкой мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Та же песня, последнее время только ужин, вчера полбутылки шампанского и 0.5 пива, сегодня-едва встал, жуть ктож шампансое с пивом мешает? Пиво с водочкой мешают сейчас уже не выбирают)))))что получается, то и мешают без шампанского никак, по-любому праздник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ктож шампансое с пивом мешает? Пиво с водочкой мешают и шампанским запивают, а потом шлифуются винишком с коньячком... закусив печенькой... а на утро сетуют, что печенька несвежая была :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ох... не могу я гадость пить под названием шампанское, эти сцуко газики по мозгам сильно бьют, лучше водку или две... водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ох... не могу я гадость пить под названием шампанское, эти сцуко газики по мозгам сильно бьют, лучше водку или две... водки+100 вернее +1... вернее ТРИ водки!ЗЫ: по случаю моего смывания... всех пьющих и непьющих с наступающим Новым годом! СМОТРИТЕ МНОГО НЕ ПЕЙТЕ, МАЛО ТОЖЕ! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну как-то принято под бой курантов поднять бокал с шампунем, а не стакан с водкой Хотя бы для праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вмазал на корпоративе пузырь сег.а ведь жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну как-то принято под бой курантов поднять бокал с шампунем, а не стакан с водкой Хотя бы для праздника А потом, после шампуня......Хотя... Без Алексея тема не развивается.... Под бой курантов мужикам и ФУЖЕР водочки - тож самое шампанское...... МММММММММММММММ! КЛАСС! ГЛАВНОЕ не мешать....виды водки! АГА,... ну да !!!! ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!(прошу прощения за мой CAPS LOCK!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 всем доброго 2100 года,пишу отчот,кампари не прижился,ушол в белый камень,водяра не прижилась,с утра увидел ТААКИЕ рожи,жить не хочу.мартини розато заходит как родственник,спасибо мартитни мама сказа что я король мудаков,откуда знает??????????? а я её люблю.сигареты воняют резиной,но курить не брошу,,таксист,скаотина,мерзко улыбался и своей мерзкой улыбалкой мешал спать............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 всем доброго 2100 года,пишу отчот,кампари не прижился,ушол в белый камень,водяра не прижилась,с утра увидел ТААКИЕ рожи,жить не хочу.мартини розато заходит как родственник,спасибо мартитни мама сказа что я король мудаков,откуда знает??????????? а я её люблю.сигареты воняют резиной,но курить не брошу,,таксист,скаотина,мерзко улыбался и своей мерзкой улыбалкой мешал спать.............................................Дениска, после фразы доброго 2100 года дальше можно было уже ничего и не писать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ))) а я и не заметил... видать тоже тока ща вернулся из 2100 года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 всем доброго 2100 года,пишу отчот,кампари не прижился,ушол в белый камень,водяра не прижилась,с утра увидел ТААКИЕ рожи,жить не хочу.мартини розато заходит как родственник,спасибо мартитни мама сказа что я король мудаков,откуда знает??????????? а я её люблю.сигареты воняют резиной,но курить не брошу,,таксист,скаотина,мерзко улыбался и своей мерзкой улыбалкой мешал спать.............................................Дениска, после фразы доброго 2100 года дальше можно было уже ничего и не писать)))))Виноват,погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нашел дома бутыль Доброй шклянки.............................................понеслось............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А я нашёл 4 шклянки...пустых...хм.а где же содержимое?!подсказка через 20 минут,слив через 40.устал одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ну, типа про алкоголь http://www.yaplakal.com/forum16/topic264857.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну, типа про алкоголь http://www.yaplakal.com/forum16/topic264857.htmlНу и как с такой снегуркой не стать алкоголиком?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вот, господа...маюсь вопросом -начинать сегодня опять по-синему или все же начинать пивасом вылазить на нормальный уровень промилле PS Сег еще не бухал! Ни сушит, голова не болит.А бухали ли мы вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 мы бухали.. и так лень за пивом идти.. но похоже нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения