Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

лукоил и еще кто нить... (лично мое мнение) а вобще не знаюя.. идея конечно хорошая! молодцы! но думаю что как обычно ничего это не изменит, ни цены ни качества :( имхо это очень выгодно продовать дорого то что всем надо и в больших количествах, а единая цена на заправках - это все равно что монополия ибо выбора у тебя толком нету

Я ухожу в отпуск! какое сладкое слово - о т п у с к !!! отпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпуск

В 30.07.2010 в 13:05, 'Алексей' сказал:

лукоил и еще кто нить... (лично мое мнение) а вобще не знаюя.. идея конечно хорошая! молодцы! но думаю что как обычно ничего это не изменит, ни цены ни качества :( имхо это очень выгодно продовать дорого то что всем надо и в больших количествах, а единая цена на заправках - это все равно что монополия ибо выбора у тебя толком нету

ты в росси давно был? там цены разные. но никто не дас гарантию, что купив более дорогое топливо ты купил нормальное. подними подшивку журнала "за рулем" и почитай про их рейды на заправки и анализ проб.
  В 30.07.2010 в 13:08, 'Sas' сказал:

Я ухожу в отпуск! какое сладкое слово - о т п у с к !!! отпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпускотпуск

соболезную! :)

Гость Балдэрос
  В 30.07.2010 в 13:08, 'Sas' сказал:

от пу скот пу скот пу  отпу скот пу скот пу  отпу скот пу скот пу  отпу скот пу скот пу  отпу скот пу скот пу

принимай празравления.... тока у тя ж работа другая будет - женитьба... дело нелёгкое :D

В 30.07.2010 в 13:18, 'Балдэрос' сказал:

. тока у тя ж работа другая будет - женитьба... дело нелёгкое :D

Ой, тяжко ему придётся...Ой, тяжко...Про Лукойл - к бабке не ходи, я пытаюсь вспомнить, кто ещё гадил...БН до слияния? А100? Нет вроде...мот какие региональные?

Яркое событие сегодня:последний рабочий день,а дальше ОТПУСК.Рабочий день сегоднешний показал-могу работать на 300% эфективней(заставили подобрать "хвосты")

В 30.07.2010 в 13:32, 'РоманЯ ' сказал:

Яркое событие сегодня:последний рабочий день,а дальше ОТПУСК.Рабочий день сегоднешний показал-могу работать на 300% эфективней(заставили подобрать "хвосты")

не спорю. яркое. ты тогда только сегодня к Хоттабу не показывайся, шоп ничего не потухло ;)

ну-ну... смари не ослепни! ;)а если по-нормальному, то у тебя пазитивная волна началась, не слазь с нее!

Изменено пользователем Raptor

еднственно в регионах нету Минск авто заправка, но их и в минске пару штук всего... все остальные по моему везде одни и теже...

В 30.07.2010 в 13:41, 'Алексей' сказал:

еднственно в регионах нету Минск авто заправка, но их и в минске пару штук всего... все остальные по моему везде одни и теже...

Минск авто заправка - БН...

а мне сегодня поставили на кухне смеситель и подключили варочную панель. больше не буду мыть посуду в душевой кабине и перестану питаться "подножным" кормом и у родителей:)

Забронировала сегодня билеты на поезд на сентябрь, и очень мне понравилась бронь по-белорусски. Завтра в 19:00 последний срок забрать... Еще и время работы касс не круглосуточно, а с 8 до 20 :blink:

Только что в моем подъезде на шестом этаже кого-то выселили из квартиры. Вниз мимо моего окна пролетели вначале подушка, потом одеяло, а затем, видимо, простынь. Слава богу не полетел обладатель этого добра =) через минут тридцать, вероятно, он подошел, сгреб все это мокрое добро под мышки и удалился в неизвестном направлении. Судя по тому, что всему этому предшествовала какая-то истерия с матами и визгом, сам он уходить не собирался. Интересно, что же он натворил такого? не заплатил за свет?

p.s. сделал вывод - нельзя ставить машины даже под казалось бы безопасными окнами. Повезло владельцу шарана: подушка не оставила никаких следов на капоте.

http://peugeotman.livejournal.com/

Наконец-то заменил старые, сра......е, добитые, ужастно страш...е окна в своей квартире... на новые, классные, красивые... чему безмерно рад!!! Зы: задолбался мусор выносить от старых окон с 5го этажа без лифта ручками в соседний двор на помойку (у нас там помойка)... :D

Сегодня ночью ездил на аварию, в Осиповичском рыбхозе прорвало дамбу, более 100 тонн рыбы ушло в Свислочь :blink: ВСЕ НА РЫБАЛКУ!! :fans:

В 04.08.2010 в 08:08, 'shershen' сказал:

Сегодня ночью ездил на аварию, в Осиповичском рыбхозе прорвало дамбу, более 100 тонн рыбы ушло в Свислочь  :blink: ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!  :fans:

Лёш, так она от Минска в другую сторону (если по течению)...Нет?

вчера страховал машину. кроме страховки выдали еще бумажек (на фото). так сказать, страхование по-новому, типа для "без гаи".

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Raptor

В 04.08.2010 в 08:47, 'Дядя Илья' сказал:
  В 04.08.2010 в 08:08, 'shershen' сказал:

Сегодня ночью ездил на аварию, в Осиповичском рыбхозе прорвало дамбу, более 100 тонн рыбы ушло в Свислочь  :blink: ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!  :fans:

Лёш, так она от Минска в другую сторону (если по течению)...Нет?
Да от Минска, т.е. надо ехать за Осиповичи

• Создать...