Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Подъезжаю сегодня в 18-00 на Институт Культуры (там где цветы на улице), жену забрать. В первом ряду там постоянно припаркованы авто (как раз напротив выходов из метро), снег на дороге в первом ряду не чищен и в итоге дорога сравнялась практически с бордюром по высоте. Подъехал,всунулся в свободную дырку, и как нехороший человек вперся правой стороной на бордюр (вся правая сторона сантиметров на 30 на бордюре), Лень было переезжать Стою, и тут через пару минут какой-то баран подрезает учебный гольф,(во втором ряду), и он (за рулем девочка-перепугалась видимо и руль крутанула ) пролетает мимо и останавливается под углом ко мне в 5 см от моего крыла и бампера. И тут до меня доходит-если бы я стал нормально( ровно вдоль бордюра)-то мне бы гольфик зарядил некисло Инструктор, кстати, перепугался больше чем девочка Грусно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вчера был в Зоопарке. Было здорово. Животные пушистые, чистые, очень красивые!И я там вчера был Тигр-рулит, классная котяра. И леопард-тока злой как черт а где тигр был? а то я что-то его не заметил. львицу видел, а полосатого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 О как А мы наоборот львов не видели, а вот тигра в полный рост. Мужик какой-то сунул фотик между прутьев клетки, так тигр на него как попер - чуть не посадил на шестую точку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а далеко тигры были? а то я только видел фотку глаз тигра и ящик для денег. а в вольере, где он должен был быть никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а далеко тигры были? а то я только видел фотку глаз тигра и ящик для денег. а в вольере, где он должен был быть никого не было.Надо было подождать. Она прячется, на "кис-кис"-не отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 знать бы куда пряталась... я бы дастал их оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 так считай, что уже каникулы. у тя же три экзамена из четырёх автоматомВот чорд! Препод по менеджменту посовещался и решил, что некоторым "полуавтоматы" поставит. Я в их числе. Придеццо готовицо... Лениво, нимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот чорд! Препод по менеджменту посовещался и решил, что некоторым "полуавтоматы" поставит. Я в их числе. Придеццо готовицо... Лениво, нимагу!Ай, не набивайте цену, мадемуазель, никто не поверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня прочувствовал себя пожарником …проезжая мимо больнице что на Семашко – увидел дымящеюся на стоянке чужую машину, подъехал и стал тушить…потом пожарники подоспели…но в итоге все равно часть машины сгорела …но приятно самому себе что хоть попытался что то сделать….а не так что стоять и смотреть как многие это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я немного в тему с советом: не называть пожарных пожарниками Пожарник - это вроде погорелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ай, не набивайте цену, мадемуазель, никто не поверит... Не настолько подорвана моя репутация. Экзамен на самом деле придется сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Экзамен на самом деле придется сдаватьНи пуха, ни пераЯ в тебя верю - сдашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ни пуха, ни пераЯ в тебя верю - сдашь!К черту!Спасибо! Сдам, куда ж денусь... Не первый экзамен все же, а один из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 УРА! меня починили!!!! мы с пупсиком снова в строю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 УРА! меня починили!!!! мы с пупсиком снова в строю!!!!Мы очень рады за тебя! Береги малыша львовича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 УРА! меня починили!!!! мы с пупсиком снова в строю!!!!эээ... а машина как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 эээ... а машина как? а машина не нужна, главное что пупсик снова в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пупсика починили, а машину-то как, ещё чинят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 УРА! меня починили!!!! мы с пупсиком снова в строю!!!! я не понимаю!!!что это за машина такая у тебя,которая постоянно находится в ремонте!!!может стоит задуматься о смене "пупсика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я не понимаю!!!что это за машина такая у тебя,которая постоянно находится в ремонте!!!может стоит задуматься о смене "пупсика"?или условия эксплуатации схожие с WRC? Для смены пупсика надо много денег, а если мало денег то пупсик сменяется на очередного пупсика (в смысле такого же "надежного и неприхотливого") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 или условия эксплуатации схожие с WRC? Для смены пупсика надо много денег, а если мало денег то пупсик сменяется на очередного пупсика (в смысле такого же "надежного и неприхотливого")Для смены пупсика деньги не нужны, и уж тем более - много. А вот менять пупсика только ради машины... Эммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Похоже, возникли трудности перевода... пупсик - это мой любименький пыжичек.... я его обожаю, хоть он меня и подводит частенько... но не суть... и, как правильно заметил Дима, для его смены нужно много денежек, которых у меня нету... так что нам с ним ещё куралесить и куралесить... надеюсь перестанет так часто ломаться, и будет хорошим другом мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вчера сделал для себя открытие Срок действия прав закончился 22.12.2009 года. Плохо ,что об этом открытии мне сообщил инспектор ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вчера сделал для себя открытие Срок действия прав закончился 22.12.2009 года. Плохо ,что об этом открытии мне сообщил инспектор ГАИ У меня бессрочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Плохо ,что об этом открытии мне сообщил инспектор ГАИ и на скока насообщал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А я вот красоту учусь делать в перерывах между подготовкой к экзамену. Или к экзамену готовлюсь в перерывах между красотой?О_о Вот первая работа (фенечки, сделанные в детстве, не считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Плохо ,что об этом открытии мне сообщил инспектор ГАИ и на скока насообщал? :blink:На 100 не оф.тысяч )) Официально 175 и изьятие прав с пересылкой по месту))Д.ИЛЬЯ .... сегодня ради прикола у отца спросил про срок его прав.. В общем жесть.. Когда то просто меняли права (типа не возможно с ними за границу ездить было) вот и меняли в 99 г.. У отца права выданы в ...1976 году. не поверите. у него есть графа..ЧЕРНИЛАМИ НАПИСАНЫ права (ФИО в смысле и категории)..там есть ..-срок действия- ни чего не стоит... у нас была не приятная история, с выездом в "лобовую" и ПОЛНОМ списании машины ( Омега 4-х летняя). Отец был на ней. я переживал ,что именно из-за прав отца будут проблемы со страховками))) дак вот нет)) у меня в правах отметка есть- СРОК ДЕЙСТВИЯ.. у кого нет..пофиг))) во прикол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дааа-с, права-то у нас "красные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дааа-с, права-то у нас "красные"...У отца просто книженция)) серая с чернильными буквами))))но вот же прикол))) у него не стотоит отметка "срок действия"... В общем у мну с 91 года сча будут 3-и права..у отца с 76 (лохматого) года -только ОДНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я свои себе сам "выписывал" ... в 83-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения