АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в шабанах град был я конечно не мерел но сантиметра 1,5-2 в диаметре било по крыше так что страшно стало и главное: куча уродов забилась под мост прячась от дождя и не кого не пропускали!немного мата и гаечный ключ в руках нашли в серцах людей понимание, что у меня дома все окна настеж и мне надо проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 приобрел деревообрабатывающий станок МДС, вечером поеду на дачу проводить испытания, надеюсь не разочаруюсь в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ПОСТ конечно НИ О ЧЕМ )))но все же прикольно))Вчера был свидетелем этой аварии, стоят на светофоре первый. Сегодня смотрю на онлайнере-фотка есть. Присмотрелся- млин..так это же 607 темная стоит в крайнем левом ряду, включены габариты и противотуманки. Я всегда езжу так, вероятность совпадения что это я - 99,99% )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 цитрин - звезда онланера!!!!!!! ура!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Несомненно, красивейший автос на фотке!!! Остальное - побоку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сегодня вечером можно будет увидеть парад планет Редкое явление можно увидеть сегодня вечером на небе, если его не будут закрывать пелена дыма и облака — парад планет, когда на небольшом участке небосвода соберутся сразу три планеты: Венера, Марс и Сатурн, «в гости» к которым будет наведываться также Меркурий. Подробнее: Изменено 6 августа, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Очень хорошая подруга вышла сегодня замуж))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В приятной компании, сваливаю на три дня в сторону Лепельских озер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 видел сегодня новый транзитный номер. имеет вид: 7КЕ Т 4315. все на белом фоне (красныйы фон около буквы Т пропал). причем буква Т стала меньше, а подней появился черный квадратик, на котором белыми буквами написано BY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я их уже раз 5 видел, ты их в руках подержи короче картонка ламинированая, мот еперь при снятие машины с учета придется платить меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ага, щас! разбежался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ... и чтобы вы все подумали?! И кого сегодня польски возил на своей Тойодке? Да не поверите!!! Звезду отечественного шоу-бизнеса, красавицу, восточную принцессу и просто замечательную девушку... . ГЮНЕШ! (вместе с подтанцовкой). Нормальная, простая девчёнка. Культурная в общении и всё такое... . http://www.ctv.by/img/1101/zr_23052010_8_0x0.jpg http://www.inter.by/static/images/1301/2d95e4910de1ed3cbf5b67a9be4254fd.jpg Вот так -то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Сегодня смотрю на онлайнере-фотка есть...Дык это в ветку... может наш :-) Так что не ты один по городу "пасешь" ситуацию...Культурная в общении, приятная на ощупь и всё такое... .Что-то ты темнишь брат-пан... нутка признавайся где сегодня ночевал? Подтанцовка тоже приятная на ощупь??? зы: вчера "потестили" игру (сомостоятельно)... и поняли такую вешь... - ох и нелегкая эта работа, тянуть бегемота... с болота. много "коксяков" выявил :-(... но время есть - исправим! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 включены габариты и противотуманки. Я всегда езжу так, вероятность совпадения что это я - 99,99% ))))А разве противотуманки можно включать по городу? По правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лампочек жалко? Или они мешают встречным? Я их включаю только для того что бы быть хорошо заметным, езжу так круглый год. И буду так всегда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я их включаю только для того что бы быть хорошо заметным...Вот видишь - сам себя и заметил Кстати, я тоже люблю с ними ездить заметней полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пусть это было не сегодня, а вчера!!!!!!!!!!Вчера просто всреени написать не было))))))У нас с Алеексеем Первая Годовщина Свадьбы))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У нас с Алеексеем Первая Годовщина Свадьбы)))))))))))))))))Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) вчера полдня провели с подругой в Яхт Клубе в Лахте (Hercules)! Приручали вместе с инструктором парусный катамаран!! Ставили его на один поплавок Удостоилась права порулить Изменено 9 августа, 2010 пользователем Mrs Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А-М! Это там твоё фото в купальнике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ставили его на один поплавок ...поплавок остался доволен Так вот ты какая... АннаСмитМария Прям как... в кино!А мне... а мне??? Снимкоффф??? :blush: Изменено 9 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А-М! Это там твоё фото в купальнике??? Фотоаппарат оставила на берегу, так как сразу решили, что будем переворачиваться! В след. раз возьму водонепроницаемую сумку и пара снимков твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и пара снимков твои Записано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПОЧИНИЛИ ДОМАШНИЙ КООМП!!!! УРАААААА!!!! 4 дня без связи с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В Пятницу вечером ехал в Калинковичи, пристроился к компании мерседес, субару и я, выезжаем на участок, где по две полосы в одну сторону. В общем, мы нашей компашкой летели где-то около 130 км/ч заезжаем на мост и тут первая машина начинает "моргать" я сразу сбавлять скорость и в этот же момент вижу справа стоит стационарная тренога. Понимаю, что скорость ни фига не успел сбавить, разворачиваюсь в разрыве (до гаишников было метров 400) еду в кафэ, попил кофе с получас, и за неимением объездных путей, выруливаю снова ту же дорогу. Треного стояла на прежнем месте, гаишники тоже, но то ли у них память как у рыб короткая, то ли успели на ловить, даже не дернулись в мою сторону! Может кто знает, могут ли мое фото прислать по почте? И есть ли у нас сейчас юридическая база для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не баись..ничего не пришлют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не ссы макс - ничего не пришлют - пока еще юридически не закреплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Забрала трудовую, рассчитали! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Добрый день!Поздравляем! Ваш ресурс peugeot-club.by зарегистрирован в Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи (согласно п.2 Указа Президента РБ от 01.02.10 г. № 60). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляем!Дык... есть что ОТПРАЗНОВАТЬ!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения