Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ты пацан....и отец, поздравляю! Много не пей....и жене помогай...будет тяжковато первое время. :P:rolleyes:

Да я в принципе не пью, так что всё будет ОК Изображение

Всем ещё раз спасибо! В свою очередь поздравляю клуб с пополнением! Изображение

это мальчика раз-раз и всё!!!

а девочку, это ювелирная работа!!!

это мне сегодня написали :D

Ювелирную работу выполнил, теперь давай Раз-Раз и всё -догоняй меня :D

это мальчика раз-раз и всё!!!

а девочку, это ювелирная работа!!!

это мне сегодня написали :D

получаеццо...я уже сразу и отювелилирил....хотел пацана...ща не могу нарадоваццо на дочку :D:P

сегодня утром меня около работы ожидал сюрприз в виде Fifanya со связкой воздушных шариков, афигительным подарком и зарядом позитива на весь день (и даже не на один).

вот это, я вам скажу, яркое впечатление!

Дядя Илья, Raptor, и всем ещё раз спасибо! :)

Саша_Белый, наслаждайся жизнью без аппентикса :) Можешь уже понемногу затариваться семечками ;)

а я сделал подвеску своего пыжа :D , красота)))

у меня это было на прошлой неделе. особенно яркое событие состояло в том, что гайки болгаркой спиливались :)

Меня брали пока моя контора не закроется - вот она уже почти закрылась... Короче - последний день сегодня работаю... причем узнала об этом только сегодня... Предлогают другую работу, но там з/п меньше, а работы гораздо больше... не знаю что делать... плакаю сижу... (((

Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )

Меня брали пока моя контора не закроется - вот она уже почти закрылась... Короче - последний день сегодня работаю... причем узнала об этом только сегодня... Предлогают другую работу, но там з/п меньше, а работы гораздо больше... не знаю что делать... плакаю сижу... (((

не расстраивайся так уж сильно :-) Все что ни происходит - все к лучшему! Может карьера резко поползет вверх :-)))

Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )

На аквариум с прибамбасами еще придется скинуться :-)))

Боюсь представить, каким образом данные взносы будут отрабатываться :blink:

Прошёл ГТО, наклейку оставили...

Поздравляем! С ГТО... значит ты теперь готов к труду и обороне :-)))Очень хорошо что наклейку оставили, а были ли вообще вопросы по этому поводу?

Очень хорошо что наклейку оставили, а были ли вообще вопросы по этому поводу?

"Снимайте наклейку, надо снять!!!" - "Хорошо, позже сниму..."Отдали документы и - до свиданья...

Очень хорошо что наклейку оставили, а были ли вообще вопросы по этому поводу?

"Снимайте наклейку, надо снять!!!" - "Хорошо, позже сниму..."

Отдали документы и - до свиданья...

какой хитрый человек! (с) Юрский из кинофильма про дикого человека.

"Снимайте наклейку, надо снять!!!" - "Хорошо, позже сниму..."Отдали документы и - до свиданья...

И можно подумать что ты свое слово сдержишь :-) Как все таки нехорошо людей обманывать :-)

Леша! Я тебя обожаю! Спасибо! Развеселил! Изображение

Там слово "позже", с открытой датой.... :D Почему не сдержу...когда-нибудь...?

Ну как я тебя правильно понял и сделал вывод: Слово ты не сдержишь, когда-нибудь и пожже :-)))

• Создать...