M-e-d-w-e-d Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты пацан....и отец, поздравляю! Много не пей....и жене помогай...будет тяжковато первое время. Да я в принципе не пью, так что всё будет ОК Всем ещё раз спасибо! В свою очередь поздравляю клуб с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня сынишка родился! Мужчина!!!Поздравляю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это мальчика раз-раз и всё!!! а девочку, это ювелирная работа!!! это мне сегодня написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это мальчика раз-раз и всё!!! а девочку, это ювелирная работа!!! это мне сегодня написали Ювелирную работу выполнил, теперь давай Раз-Раз и всё -догоняй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это мальчика раз-раз и всё!!! а девочку, это ювелирная работа!!! это мне сегодня написали получаеццо...я уже сразу и отювелилирил....хотел пацана...ща не могу нарадоваццо на дочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пождравляю новоиспеченных папаш с пополнением! в полку родителе прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня утром меня около работы ожидал сюрприз в виде Fifanya со связкой воздушных шариков, афигительным подарком и зарядом позитива на весь день (и даже не на один). вот это, я вам скажу, яркое впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 от всей души поздравляю родителей с рождением детей!!!а я сделал подвеску своего пыжа , красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я выписался с больницы после удаления апендецита всего 4 дня там и тепнрь куча времени дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Дядя Илья, Raptor, и всем ещё раз спасибо! Саша_Белый, наслаждайся жизнью без аппентикса Можешь уже понемногу затариваться семечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а я сделал подвеску своего пыжа , красота)))у меня это было на прошлой неделе. особенно яркое событие состояло в том, что гайки болгаркой спиливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а я прилепил клубную наклейку чем очень остался доволен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Alex_ , ювелирная работа - это у меня , двойняшки - мальчик и девочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Alex_ , ювелирная работа - это у меня , двойняшки - мальчик и девочка .ой повезло как жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 A меня сегодня увольняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 A меня сегодня увольняют за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 A меня сегодня увольняют sad.gifКак это так, непорядок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Меня брали пока моя контора не закроется - вот она уже почти закрылась... Короче - последний день сегодня работаю... причем узнала об этом только сегодня... Предлогают другую работу, но там з/п меньше, а работы гораздо больше... не знаю что делать... плакаю сижу... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Меня брали пока моя контора не закроется - вот она уже почти закрылась... Короче - последний день сегодня работаю... причем узнала об этом только сегодня... Предлогают другую работу, но там з/п меньше, а работы гораздо больше... не знаю что делать... плакаю сижу... (((не расстраивайся так уж сильно :-) Все что ни происходит - все к лучшему! Может карьера резко поползет вверх :-)))Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )На аквариум с прибамбасами еще придется скинуться :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )Боюсь представить, каким образом данные взносы будут отрабатываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Прошёл ГТО, наклейку оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Прошёл ГТО, наклейку оставили...Поздравляем! С ГТО... значит ты теперь готов к труду и обороне :-)))Очень хорошо что наклейку оставили, а были ли вообще вопросы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Прошёл ГТО, наклейку оставили...а они ее ваще видели? если да, то как отреагировали? типа хай буде, нам не жалко или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень хорошо что наклейку оставили, а были ли вообще вопросы по этому поводу?"Снимайте наклейку, надо снять!!!" - "Хорошо, позже сниму..."Отдали документы и - до свиданья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень хорошо что наклейку оставили, а были ли вообще вопросы по этому поводу?"Снимайте наклейку, надо снять!!!" - "Хорошо, позже сниму..."Отдали документы и - до свиданья... какой хитрый человек! (с) Юрский из кинофильма про дикого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "Снимайте наклейку, надо снять!!!" - "Хорошо, позже сниму..."Отдали документы и - до свиданья...И можно подумать что ты свое слово сдержишь :-) Как все таки нехорошо людей обманывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Там слово "позже", с открытой датой.... Почему не сдержу...когда-нибудь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )Леша! Я тебя обожаю! Спасибо! Развеселил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Там слово "позже", с открытой датой.... Почему не сдержу...когда-нибудь...?Ну как я тебя правильно понял и сделал вывод: Слово ты не сдержишь, когда-нибудь и пожже :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения