Z-CV Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Итак, краска у меня есть. Осталось приобрести защиту для порога и найти кто сможет заняться и сделать быстро и какчественно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Краску какую брал? Подбор делали? Или в баллоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Подбирал и мутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 АНТИГРАВИЙМожет кто знает где купить или можете посоветовать что-то по качеству лучшее...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нашёл в минске где по 90 за порог мона сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нашёл в минске где по 90 за порог мона сделатьпо 90 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 по 90 чего?Я так понимаю 90 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Правильно понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) около колесной арки на пороге оторвался кусок прорезиненного покрытия, а под ним металл темно серый, как это всё грамотно заделать чтобы не дай бог не пошла ржавчина? и чем заделывать? спасибо) з.ы. тут выше советовали Steinschlag-Schutz grau — Антигравий серый (арт.: 6105), его просто наверх распылить предварительно обезжирив поверхность? Изменено 8 мая, 2011 пользователем mohnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 если "заделать" по месту - можешь и сам запылить, но в идеале - все труху счистить и покрасить накладки на пороги полностью. а еще лучше, если готовить и красить будешь не сам - пусть снимут накладки на пороги и посмотрят состояние порогов, усилителя и т.п. - может оказаться, что пороги давно начали гнить и их пора переваривать. вот такой нехитрый прогноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я думаю что там все в порядке будет, машина 2005года, и появился скол примерно месяца полтора назад, счас я снял что отслоилось,там никаких признаков беды пока что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения