Димыч. Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 26 минут назад, dembelvdv сказал: на акум идет 14.45в. Нужно не только на батарее было смотреть, но и на генераторе. Генератор и батарея разделены модулем питания. При проверке на генераторе брать общую массу (не минус батареи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dembelvdv Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 25.10.2018 в 10:33, Димыч. сказал: Нужно не только на батарее было смотреть, но и на генераторе. Генератор и батарея разделены модулем питания. При проверке на генераторе брать общую массу (не минус батареи). Генератор отдельно на стенде проверили. Он полностью исправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Какая разница, проверили или нет? Я уже о проверке блока машины говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Подробных схем не нашел, потому некоторое время в дискуссии не участвовал. Модуль питания не схеме не указан. Мне другое интересно. А есть ли проблема вообще? И чем она характеризуется, кроме графика с непонятным параметром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 213014 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Недавно был куплен Пежо 207 мкп Заметил что обрывается проводок на генераторе, разобрал эту клему и вставил его как положено, после чего авто дальше эксплуатировал, но через 2 дня не завелась, входит в эконом режим , стартер маслает но нет признаков схватывания. Теперь думаю в ту ли я фишку провод вставил, ведь отверстий там 2 в ней, или причина в другом??? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Павел 213014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Причина в другом. Но, чтобы говорить конкретнее, укажи марку двигателя и год выпуска. Об этом и в правилах клуба написано. Максимум информации и будут шансы получить подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения