Nick Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Судя по вышенаписанным 6 страницам, Хром и есть хозяин. Было бы очень здорово, если бы желающие с палатками (не только Fenek, но и Гомель, Брест, Барановичи и т.д.) присоединились в одну большую замечательную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 17:45, Nick сказал: Хром и есть хозяин.Дык а я о чём... Судя по тюненгу усадьбы... уже стоимость тюненга явно превышает стоимость усадьбы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Цитата Хром. Так я пока что-то толком не услышал что говорит хозяин усадьбы насчет палаток? Можно ли разместить их будет там и в каком количестве и что за это надо дополнительно??? посмотрите последнее фото в шапке ... там огромная территория . Ставьте сколько угодно палаток. что за это надо дополнительно ? - да я думаю ничего дополнительного. Всё как и для всех : сдать деньги на продукты Багире в Минске и Коле в Пинске . Исходя из этого составляем список участников . Я закупаю продукты. По приезду я озвучиваю итоговую сумму на человека за продукты (по моим подсчётам в 180тыс на чел укладываемся.) . Отдаём хозяину 100$ за усадьбу . И начинаем кайфовать. По программе мероприятия (то , что я планирую, но мне нужно договориться везде) : 1. Я встречаю Вас на М6 на 259км 2. Делаем "круг почёта" по городу (рекомендую установить программу Zello на смартфоны и добавить канал peugeot-club , так как буду комментировать "мы проезжаем то-то "... 3. Паркуемся в центре (есть бесплатный паркинг) 4. Прогулка по центру города (очень красиво) : площадь Ленина , Парк Жилибера , "Швейцарская долина" , ул. Советская , площадь Советская(если договорюсь , ожидает приятный сюрприз, готовьтесь снимать видео ) , Фарный Костёл , можно зайти в музей МЧС , Старый и новый Замки (всё рядом) , набережная реки Неман. 5. Возвращаемся к машинам . Едем на усадьбу. (около 30км. от центра Гродно, везде новый асфальт , за исключением последнего километра) 6. На усадьбе располагаемся , разбираемся с деньгами , спальными местами . Начинаем отдыхать. 7. На второй день (но возможно и на первый ) едем на Августовский канал , параходик со шлюхами шлюзами . 8. Едем в Гродно. Круг почёта (по другому направлению.) . На выезде из Гродно заезжаем на заправку , заправляетесь , прощаемся Вот такой план. Но как я уже сказал , по некоторым пунктам (включая сюрприз на Советской) мне нужно договориться с кем нужно. По агроусадьбе скажу одно : всем нравится . Даже тем , кто приезжает просто позагарать , попить пива , переночевать и утром домой. Но у нас программа на усадьбе боооольшая. Танцы до упадааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Программа супер! Несмотря на то, что много где был в Гродно, и не раз - Гродно много не бывает!!! В 04.07.2015 в 19:20, hrom сказал: везде новый асфальт , за исключением последнего километра) На последнем километре - не новый асфальт, или его нет (в этом случае встанет вопрос необходимости мыть машину)? В 04.07.2015 в 19:20, hrom сказал: заправляетесь Беларусь небольшая - думаю, изначальной заправки всем хватит. Снимать надо однозначно - красивая колонна, с флажками, в красивом Гродно: может, кто-нибудь видео сможет снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Цитата или его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Программа супер, Хром молодчина))) одобрям-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 04.07.2015 в 22:47, ЕвгеШа сказал: Программа супер, Хром молодчина))) одобрям-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 01.07.2015 в 13:33, hrom сказал: Цитата а как же прошлогодняя прекрасная лидская компания? Астрик? Shershen? Астрикам (старшему и младшему) я слал приглашение , но видимо им это не интересно Хром, дружище, идея и приглашение очень интересны, спасибо, но в эти числа у нас корпоративный ежегодный турслёт 17-19 июЛя, поэтому УВЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Астрик, когда в Лиду пригласишь на речку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Цитата поэтому УВЫ.. ну и зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ребята, кто хочет сдать денежку мой тел 8029-683-6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 12:16, БАГИРА сказал: Ребята, кто хочет сдать денежку мой тел 8029-683-6666 А мне уже почти все пинские желающие сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 12:44, Nick сказал: В 05.07.2015 в 12:16, БАГИРА сказал: Ребята, кто хочет сдать денежку мой тел 8029-683-6666 А мне уже почти все пинские желающие сдали. Грошыки сдали. Надеюсь за сегодня-завтра будут все Я так понял наш Пинский состав не поменялся. Осталось только передать или привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Цитата Я так понял наш Пинский состав не поменялся а нам других и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Другие тоже пусть подключаются ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 15:41, Chinerev. сказал: Другие тоже пусть подключаются ИМХО Стабильность - тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 02.07.2015 в 19:18, Nick сказал: В 02.07.2015 в 17:41, Fenek сказал: Ребята, я еду в Гродно на раллях работать. Предлагаю просмотр сего мероприятия в качестве культурного отдыха с шашлыками. Где, когда? В 02.07.2015 в 17:41, Fenek сказал: ДР клуба Это ещё интереснее! Где, когда? 18 июля, в совершенно новой локации состоится ралли-спринт "Гродно 2015". Гонке будет дан старт с автофестиваля "SunDay AutoGrodno 2015", где после восьми спецучастков она и завершится. Общая протяженность трассы составит порядка 200 км, 44 из которых - боевые. По итогам соревнования спортсмены не получат очки в Кубке и Чемпионате страны, однако гонка станет для них отличной тренировкой перед третьим этапом ЧРБ, который пройдет в рамках "300 lakes rally 2015" в Литве. Свое желание принять участие в спринте изъявили представители джип-культуры, для которых будет создан отдельный зачет. Следите за новостями короче... А про ДР я считала, что вы решили всю эту покатушку с усадьбой замутить вместо ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 16:27, Fenek сказал: А про ДР я считала, что вы решили всю эту покатушку с усадьбой замутить вместо ДР Да, уже разобрались - так и есть! Тебя тоже ждём! В 02.07.2015 в 17:41, Fenek сказал: Предлагаю просмотр сего мероприятия в качестве культурного отдыха с шашлыками. А где и как этот самый просмотр состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 16:36, Nick сказал: В 05.07.2015 в 16:27, Fenek сказал: А про ДР я считала, что вы решили всю эту покатушку с усадьбой замутить вместо ДР Да, уже разобрались - так и есть! Тебя тоже ждём! В 02.07.2015 в 17:41, Fenek сказал: Предлагаю просмотр сего мероприятия в качестве культурного отдыха с шашлыками. А где и как этот самый просмотр состоится? В лесу под елкой, любой, на участке в 200 км))) Трассу на время гонок перекроют, будет карта со зрительскими зонами. Реально можно выбрать красивое место или несколько мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А разве "в лесу под ёлкой" разрешат замутить шашлыки? Подождём карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 18:23, Nick сказал: А разве "в лесу под ёлкой" разрешат замутить шашлыки? Подождём карту. с мангалом у дороги без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 О ралли информация для зрителей по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Цитата Старт гонки будет ... в 12:00. Спортивные автомобили будут находится на территории автофестиваля, где можно будет сфотографироваться с автомобилями и пообщаться с участниками соревнования до 12:30 чет слабо понимаю... старт в 12 а общаться со стартовавшими в 12.30? ВТорой вопрос... ну на самом сандее понятно - можно приехать там потусоваться... но какой интерес ехать неизвестно кудамо под ёлочку чтобы посмотреть несколько минут как "пронесутся" несколько авто... и стоять мангалить шашлыки??? а потом ехать на усадьбу где опять же мангалить еще шашлыки... (опять же непонятно в какой непосредственной близости эта трасса будет от усадьбы)... Получается что вся культурно запланированная программа посещения самого Гродно сведется к героическому ожиданию проезда гонки и поеданию шашлыков под елочкой???))) Фенечка... ты там сама будешь ехать в какой то машинке???))) Если так - то конечно можно приехать поболеть за твое участие..., но имхо... если "елочка" будет далеко (конечно лучше ты бы сказала где она будет находиться) - то мне кажется не стоит там разводить шашлыки? Растусуй нам плиз культурную программу с учетом посещения твоего мероприятия "под елочкой" как ты сама понимаешь... А то... что-то информация об ралли на сайте не вызывает доверия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 с мангалом у дороги да еще под елочкой ? и вся пыль с дороги на мангал )) а как же поседеть " шашлычок под коньячок " ? ведь потом нужно ехать на усадьбу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Под елочкой шашлычек мутить вовсе и не обязательно. "Поболеть" чуток (если будет за кого) и вперед по программе с финишем на усадьбе. Вот только как посиделки под елочкой прикрутить к культурно-просветительной программе по Гродно - вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не вписывается в маршрут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот и мне сложно представляется как это спаять два направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 12:09, Chinerev. сказал: Вот и мне сложно представляется как это спаять два направления никак! Кто хочет на ралли , сандэй посмотреть, можете отделиться на время ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 12:26, hrom сказал: В 06.07.2015 в 12:09, Chinerev. сказал: Вот и мне сложно представляется как это спаять два направления никак! Кто хочет на ралли , сандэй посмотреть, можете отделиться на время ))))) Тоже вариант Потом просто к установленному времени объединиться и упероттт......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 05.07.2015 в 08:37, V_e_g_a сказал: Астрик, когда в Лиду пригласишь на речку? Вега, пока обещать не буду, но на конец июля, начало августа можно замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения