Ректор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Обсуждение машины перед покупкой, все за и против, сравнения разных машин и двигателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мото Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 в пежо воообще ничего не понимаю . Сегодня хочу купить 106 пыжа есть два варианта 94год и 98 может кто пос4ветовать ,подсказать .....98год 1.1бенз ....типо стоял семь лет не ездил ,на этой неделе поменял все и продает пробег 131.000 .......ну а 94 типо тоже все в идеале.... ЕСЛИ КТОТО МОЖЕТ НАБРАТЬ НА ТЕЛЕФОН И ОБЬЯСНИТЬ ПРОФАНУ БУДУ ДОЛЖЕН ПИВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 как говорит один мой знакомый, диагност. какой год? 2002-й? -если заводится бери! машина которая стояла 7 лет должна уезжать на эвакуаторе на СТО для замены всех жидкостей, прокладок, сальников. прокачки всего. и только потом заводиться, иначе получишь мёртвый автомобиль под полную реставрацию поэтому предпочтительнее вариант который ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мото Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 сказал что все поменнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, Мото сказал: сказал что все поменнено свози на СТО машину поновее. скажи что 10 лет стояла. пусть тебе её проверят. если одобрят забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Продают разные люди, или один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мото Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 разные в обьявках на автомалиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если-бы один, было-бы проще. ....Но, если-бы да ка-бы. ... Что одну, что вторую желательно смотреть по состоянию, не особо заморачиваясь на год выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения