Перейти к содержанию

Пежо 2008. Купил. Помогите новичку разобраться с 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

Если вы недавно купили 2008 и не можете в нём разобраться или у вас накопились не существенные вопросы по 2008, пишите их сюда, будем разбираться вместе.

Изменено пользователем DJ BASS

• 5 месяцев спустя...
    Опубликовано
    Опубликовано

Установка на -0- сервисный пробег 20.000 самостоятельно в Peugeot 2008.

Все делаете по пунктам. У самого только со второго раза получилось, так пренебрег временными рамками.

1. выключите зажигание.

2. Нажмите и удерживайте нажатой кнопку установки на -0- счетчика дневного пробега.

3. Выключите зажигание, счетчик пробега начнет обратный отсчет.

4. Когда на дисплее высветиться (=0), отпустите кнопку / символ гаечного ключа погаснет. (кнопку удерживать в течении 10 секунд).

Опубликовано
    Опубликовано

Всем новичкам, кто приобрел данный автомобиль посетить мой личный блог под этой ссылкой https://www.drive2.ru/r/peugeot/1229062/logbook/ там старательно все подробно описываю и предоставляю фото, видео информацию.

Опубликовано
    Опубликовано

Alextor, так сбрасывается счётчик на всех моделях пежо..

Опубликовано
    Опубликовано

Вот и не на всех. Я с этой немного по мучался и не сразу все сделал. пришлось выжидать другой промежуток времени. А на Ситроенах чуток по другому. Хотя принцип один и тот же. Простоинфа на будущее, кто будет владеть данным авто. Там не так все быстро как на наших 307, 407, время выжидания другое. Всякие перезагрузки и т.п.

Опубликовано
    Опубликовано

3. Выключите зажигание, счетчик пробега начнет обратный отсчет.

в этом пункте надо включить зажигание.. 

и - на моём тазике, как и на 207-м у коллеги по работе, как и на 307-м у отца - счётчик сбрасывается именно так (лично сам сбрасывал на "0" на этих машинах), т.е. - одинаково.

всё остальное - домыслы.

• Модератор
    Опубликовано
    Опубликовано

Алгоритм сброса с 2000 года везде одинаковый.

Опубликовано
    Опубликовано

Ребята, вы как дети, я вам говорю, что разница во времени и время выжидания при каких-либо манипуляциях. Я ж ведь не случайно все это написал и на этом внимание заострил, т.к. имел дело с пежо не первый год. если в пежо 307 все происходит одно за другим без выдержки времени, то на пежо 2008 последняя манипуляция нужно не отпускать кнопку дневного пробега в течении 10 секунд, тогда операция обнуления будет принята БК официально и все свершиться как надо. Удачи в эксплуатации.

Опубликовано
    Опубликовано

И у меня в 5008 так, зажал, включил зажигание и держим до 0. После этого межсервисный интервал сбросился. И в 206, и в 207, и в 307, и в 308, везде аднолькава.... Как и у меня, как и у 2008 пыжа.

Опубликовано
    Опубликовано

Ну все раздули тему. ...

• 4 месяца спустя...
    Опубликовано
    Опубликовано

Как сбросить "требования инициализации от системы обнаружения падения давления в шинах"?

Кнопок как механических так и на мониторе нет.

в БСИ написано "получения требования инициализации от системы обнаружения падения давления в шинах - (с помощью панели приборов)". НО КАК?

• Создать...