V_e_g_a Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Весьма неплохая компания 24-26 июля собирается отдохнуть в лесных степях под Логойском. Желающие принять участие отписываемся в теме. Просьба к среде определиться. Маршрут: https://www.google.ru/maps/dir/53.959658,27.6264868/54.2601373,28.0359109/@54.1034162,28.002337,10.25z Предварительно давшие согласие: V_e_g_a: 300 тыс (лопата, пленка, котелок (Пергалетовский), топор, маленький удлинитель, два мангала (Нешта), черпак) Мазлай + 1: 300 тыс Кролик: 300 тыс (тент, веревки) ЕЕ + 5: 1.5 млн (решетка, пленка, дрова, мяч) Натик с Артемом: 600 тыс (колонки, бензин, дрова) Иван: 300 тыс (генератор, примус, удлинитель, переноска, инвертор) Валера: 300 тыс Фея: 300 тыс с Мариной (все для кухни) Польский (мангал, решетка, шампуры, аккумулятор с переноской) - ? Просьба ко всем участвующим заморозить хотя бы по одной бутылке воды литр-полтора-два. У кого есть возможность - можно больше. И еще взять по 5-6 литров чистой питьевой воды. Возьмите по небольшому стулу для себя. Просьба ко всем участвующим отписаться по списку, кто что сможет взять с собойТентМангал - 2 шт Решетка - 1 штРешетка - 1 штШампура (каждый берет сколько есть у него)Котел - 1 шт Котел - 1 штЧерпакГенераторПереноска с лампочкойУдлинительТопорЛопатаПленка д /холодильникаКолонкиЧайник электроДрова Мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ввиду отсутствия личной машины времени, вряд ли я смогу присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ввиду отсутствия личной машины времени, вряд ли я смогу присутствовать. тут бы 18-19 июля пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мы не сможем, но хотелось бы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мазлай + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 по поводу ДГ, так и хорошо что не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мазлай + 1 Так я же вписал уже Кролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ох тыж как жаль Хбмауса не будет(( ну ниче друг мы за тебя тусанем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ... Я не смогу 26-го 26-го я еду в Гродно к Хрому Сказала бы я! Не выпендривайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Польша шлюшка как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просьба ко всем участвующим отписаться по списку, кто что сможет взять с собой Шатер, тент Мангал -2 шт Решетка -2 шт Шампура Котел -2 шт Черпак Генератор Переноска с лампочкой Удлинитель Топор Лопата Пленка д /холодильника Музыка Чайник электро Дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 К сожалению,у меня на эти даты не получится(( Вычеркивайте. Если,вдруг звёзды лягут иначе,то смогу приехать лишь в субботу,после обеда.Ничего на нас не планируйте, сам привезу всю бутылку для себя) а ещё и этот психопат вега с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просьба ко всем участвующим отписаться по списку, кто что сможет взять с собой Шатер, тент Мангал -2 шт Решетка -2 шт Шампура Котел -2 шт Черпак Генератор Переноска с лампочкой Удлинитель Топор Лопата Пленка д /холодильника Музыка Чайник электро Дрова Настрящим докладываю (по существу):Шатра нету, но зато есть настоящий парашют. Он от дождя не укроет, а вот от солнца могёт. Надо только чтобы кто-нить или моток проволоки или какую бельевую веревку взял; Мангал есть. Разборный маленький; Решетка есть (такая же как и мангал. То есть мне с тобой (ну лааадно, нам с тобой и твоей подругой) приготовить на чём будет. Остальным - хз. Шампуры есть (кЕтайское ауно); Котелка-чэрпачка-шумовочки-поварёшки нету :-( Есть простая автомобильная переноска и АКБ БэМэвЭ заряженный на 100%. Так что мало-мальский свет в лагере будет. Сапатка лапёрная есть; Генератора и музыки нету; Ножовка и молоток есть; Углей нету; Плёнки д/ холодильника нету; Дров и эл.чайника нету :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Котелок есть.Выдам Веге под рсписку.Могу ещё отсыпать вишневых и дубовых и ольховых дров маленько. Есть ещё канистры для воды по 30л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 по поводу ДГ, так и хорошо что не будет)ишь возрадовался, ну конечно, не будет кому тебя истеричку на место ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ЕЕ + 7(пока) человек!! гарем вывезу на прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 вот это да))).. Хотел я гвоздем пройтись по машине ДГ и вот и приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ЕЕ, вы на икарусе приедете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 думаю газельки хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 думаю газельки хватит)))Привезти - одно, "накормить" - другое.Не хотел бы утром от того, что кто-то будет грызть мои мозоли на пальцах ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Там 4 девушки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если будет какой человек с генератором бензиновым и "фрешкой" с музлом (типа как ИванЭ в тот раз) - буду очень рад. :-) Если нет - тогда надо мутить музло в лагере. Если будет Бэрос с гЕтарой - тогда "мутить" музло не надо. Этот "чорд" лабает от Леонтьева ("Мой дэльтаплан") до Раммштайма (легендарное "Ду хаст мишь!") Все, кто имеет ВУ - берите с собой! Чистой питьевой воды могу взять 4.5л х 2... Там 4 девушки ;-)Да хоть 12 !Жрать хотят все! И пить - тоже! Таня! Орги всех по денгам! И активнее! Ибо "Удача улыбается подготовленным!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Польша не переживай!!!Фейка орг от Бога и ее количеством людей не смутить! а под водочку и вода с озера еда))))) могу захватить 1.решетку 2.вода 6х2 3.пленка для холода кусок 4.закачать музла для движухи и душевных посиделок 5.мешок дровишек а пыжошный генератор нам не взять как было прошлые разы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не хотел бы утром от того, что кто-то будет грызть мои мозоли на пальцах ног.Польша. Ты не договорил... что бы имеено ты от того не хотел? Можно же подумать что угодно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 И не забываем воду морозить, чтобы не было как в прошлый раз: а у меня места нету, а я забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Морозят ..., а воду замораживают. У Перга котелок возьми. ИванЭ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 генератор на прокат 150к сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Накидку или как там ее свою здоровую возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мы возьмем 4 ракетки для бадминтона с воланчиками и ракетки для игры в пляжный теннис ну и воду конечно... а по остальным пунктам пока сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мы возьмем 4 ракетки для бадминтона с воланчиками и ракетки для игры в пляжный теннис ну и воду конечно... а по остальным пунктам пока сказать не могу Много... возьмёте... Перегруза не будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения