Вадим85 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый вечер, уважаемые пыжеводы! )) Наконец-таки, жена получила свой долгожданный подарок - Пежо 206, 3-дверный хэтчбек, 1.4 бензин, 2002 г.в. Уже очень многое сделали по машине, чтобы довести до ума. Однако, осталось несколько вопросов. И вот один из них: есть только один ключ, который без кнопки. Скажите, пожалуйста, каким образом можно сделать открывание машины с кнопки, а не с ключа? Заказать соответствующий ключ и привязать его, установить сигналку или еще что-нибудь? Желательно, с минимальными фин. затратами. Заранее благодарен и прошу прощения, если вопрос повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как по мне, выбор очевиден - сигнализация. Ключ с привязкой будет не на много дешевле сигнализации, а может и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим85 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Как по мне, выбор очевиден - сигнализация. Ключ с привязкой будет не на много дешевле сигнализации, а может и дороже. Спасибо за мнение, тоже к этому склонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Есть смысл проверить комплектацию по VIN, на наличие дистанционного управления центральным замком и если таковое есть, проконсультироваться со спецами на возможность привязки пульта ДУ, китайцы не дорого продают. Дело в том что, при наличии мультиплекса Вам скорее придется отдавать машину спецам для установки сигнализации, не думаю что это дешево. По сообщениям на форуме, заметно наличие конфликта между штатным оборудованием и встраиваемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Косяк в том, что шина современной сигналки поддерживает только один сигнал управления, а установить ее можно и по старинке, через силовое внешнее управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения