Ramsesus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 16 апреля 2009 г. состоится очередная 39-я встреча Клуба в 20.00 у СанКафе, Боровая, 7 Тема встречи: 1) Предстоящее празднование ДР Клуба 2) А может быть колбаски???? Ждем Вас!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я за колбаски если погода позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Прибуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 + согласен на колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Буду, если кто-нибудь подхватит с пл. Независимости ЗЫ. Саша, нельзя такие вкусные картинки выкадывать на всеобщее обозрение. До обеда еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Очень хочется приехать,у меня есть мангал(новый,подарочный,3нед.лежит в баг.) Рядом с Санками,знаю место, где суровые военные сделали поляну для" наблюдения и любования за луной" Примите меня в свои ряды А-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ессесно, только место будем менять или на протоптанную поляну поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я тоже за колбаски, тем более что погоду обещают хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Представляю себе картину: приваливают пыжеводы на Санки, заходят в кафе, разворачивают мангал, дровишки-уголь распаливают, колбаски там всякие... . Если не горит - за бензольчиком на АЗС (газетку намочить немножко, пожалуйста, а то у нас не горит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 деревня, сбор на санках, а дальше по трассе финтами недалеко. Фантазер, на заправке костры жечь собралсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Фараон, ты бы опросник добавил (колбаски - кафе), а то ща нафлудим тутта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 че тут демократию разводить Едем не колбаски если позволяет погода ) А сбор как всегда на санках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А во сколько? Если поедем на колбаски, то нужно по-раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 флуд: а кто нить кроме меня видит в подписи Василича фотку пежо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 флуд: а кто нить кроме меня видит в подписи Василича фотку пежо???? Мне ничё такого не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 флуд: а кто нить кроме меня видит в подписи Василича фотку пежо???? У меня фотки в подписи его нет, только какой-то пунктир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 флуд: а кто нить кроме меня видит в подписи Василича фотку пежо???? нет там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня фотки в подписи его нет, только какой-то пунктир...Пунктир у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 короче уже неделю в его подписи вижу фотку. размер где-то 30 на 30. пежо зеленая 406 на какой-то лужайке что за глюк?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 короче уже неделю в его подписи вижу фотку. размер где-то 30 на 30. пежо зеленая 406 на какой-то лужайке что за глюк?????? Васька поменял автос - и молчит, гад, а где простава???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 короче уже неделю в его подписи вижу фотку. размер где-то 30 на 30. пежо зеленая 406 на какой-то лужайке что за глюк??????Много курить вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 короче уже неделю в его подписи вижу фотку. размер где-то 30 на 30. пежо зеленая 406 на какой-то лужайке что за глюк??????Заинтриговали К сожалению, я тоже ничего не вижу А насчет встречи - очень постараюсь тоже быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solowk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Еси включены кешированные рисунки то будет такая вот фигня с изображениями, надо просто очистить кеш эксплоера(оперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Еси включены кешированные рисунки то будет такая вот фигня с изображениями, надо просто очистить кеш эксплоера(оперы) Ну ты монстер! Объясни лучше как это сделать, только попроще чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну ты монстер! Объясни лучше как это сделать, только попроще чуток... если у тебя опера, то жмёшь "инструменты", потом "настройки". в появившемся окне вверху выбираешь вкладку "дополнительно". слева жмёшь слово "история", и в правой половине жмешь "очистить сейчас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 если у тебя опера, то жмёшь "инструменты", потом "настройки". в появившемся окне вверху выбираешь вкладку "дополнительно". слева жмёшь слово "история", и в правой половине жмешь "очистить сейчас". а если эксполорер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 флуд: а кто нить кроме меня видит в подписи Василича фотку пежо???? Твой разум захвачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Твой разум захвачен тобой уже давно, малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не, ну нормальный ход. Я летел бить репу за Катю, а она, блин, с Василичем, "Малышка". З.....сь (Можно прочитать как "Зашибись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я так понюмаю, что со временем так ничего и не решено?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения