yalo Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а если эксполорер ? Чтобы очистить кэш браузера Internet Explorer, зайди в меню Сервис -> Свойства обозревателя, далее на закладке Общие в разделе Временные файлы Интернета (Temporary Internet files) щелкни на кнопке Удалить файлы (Delete files). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я так понюмаю, что со временем так ничего и не решено?.. рано исчо, не все с работы домой пришли. вот через пару часов все соберутся и решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Наврядле время будет перенесено.. Традиции.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скорее всего буду, а если буду - захватите рестайлинговую наклейку - надо же наклеить, а то как не "поцан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ...надо же наклеить, а то как не "поцан" Это ты точно "задвинул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, ну нормальный ход. Я летел бить репу за Катю, а она, блин, с Василичем, "Малышка". З.....сь (Можно прочитать как "Зашибись). Польски! Вы теперь у меня не просто малышка , вы мой Герой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Польски! Вы теперь у меня не просто малышка , вы мой Герой !!!Лавелас Донжуанович Польский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Польски! Вы теперь у меня не просто малышка , вы мой Герой !!! Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить Вот на д.р. Клуба и посмотрим.... . И не "Выкай" мне тут.. . Что, не читала "правила общения на Форуме" что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, ну нормальный ход. Я летел бить репу за Катю, а она, блин, с Василичем, "Малышка". З.....сь (Можно прочитать как "Зашибись).Поляндий расслабсо мы просто фрэнды, друзья по нашему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поляндий расслабсо мы просто фрэнды, друзья по нашему.... Да шучу я , шучу ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да шучу я , шучу ! ))))А Я НЕТ ЗЫ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А Я НЕТ ЗЫ ))))))Василич! "Эх, прокачу!" (смертничек ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Василич! "Эх, прокачу!" (смертничек ты наш) и хватает же времени у человека в ветках флудить!!!!! на встречу постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот на д.р. Клуба и посмотрим.... . я ж не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я ж не еду ЖАЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я ж не еду Кать, так ты ж вроде собиралась, нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я ж не еду собиралась собиралась!!! без ночевки, все это читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я так ниоткого и не добилась как попасть туда без ночевки, сколько это будет стоить и т.д. поэтому решила что такой вариант видно не предлагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я так ниоткого и не добилась как попасть туда без ночевки, сколько это будет стоить и т.д. поэтому решила что такой вариант видно не предлагается ЗдрааасцИ!!! Приезжай сегодня на Санки - обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ЗдрааасцИ!!! Приезжай сегодня на Санки - обсудим...Блин и я на санки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 подружка сдала на права! так что могу до санок и не доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и снова промах...... ну нельзя так, Кать, надо как-то помимо форума..это....как его... принимать участие в жизни клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 подружка сдала на права! так что могу до санок и не доехать Праздновать лучше в пятницу, а в четверг - на Санки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я больше к колбаскам склонябсь правдо прохладно наверно вечером будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я больше к колбаскам склонябсь правдо прохладно наверно вечером будетребята на улице дубак вечером в лесу так вообще не рискуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ребята на улице дубак вечером в лесу так вообще не рискуйтеА не встреча понравилась. Правда это моя вторая встреча, но мне понравилось. И на библиотеке успел засветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну вот, первый не успел (. Давно не был на стрече (год где-то, тогда еще пыж был). Людей стало больше. Больше стало новых лиц, что радует, но как-то старых маловато, что огорчает (((. А так все норм. (ну тока хавчик как-то долго пришлось ждать %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну вот, первый не успел (. Давно не был на стрече (год где-то, тогда еще пыж был). Людей стало больше. Больше стало новых лиц, что радует, но как-то старых маловато, что огорчает (((. А так все норм. (ну тока хавчик как-то долго пришлось ждать %))Ну как видишь пока "старые лица" думают, "новые" ужи отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень хотелось пестню спеть, но никто меня не поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения