Lisik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ребят , у кого есть хороший мастер по покраске в Гродно или в 20-30 км от него*?)) А то моего налоговая трясти начала, в итоге отказался машину красить, а время идет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да, хороший автомаляр - проблема. Обычно ВСЕ берутся и ......портят машины. Советую в этом вопросе не торопиться и, если надо, то чуть переплатить, но сделать на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 хорошо отзывались о мастерах из Королино. Вроде ребята из ауди клуба. Сам у них не был. Но говорят, что качественно, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Денис, а у кого сам красился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Денис, а у кого сам красился? На родине по 50 за элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На родине по 50 за элемент Вот... не помог((((((((((((( Может кто знает ОТЛИЧНОГО покращика (красился сам, сам видел работу мастера)???? Надо красить машину, а к незнакомому боязно везти - испортить и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Есть маляр, и мою машину красил, но минск и не 50 за элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Есть маляр, и мою машину красил, но минск и не 50 за элемент вся соль в том, что вродно более менее порядочные покращики дерут 120-150 за элемент На родине по 50 за элемент Вот... не помог((((((((((((( Может кто знает ОТЛИЧНОГО покращика (красился сам, сам видел работу мастера)???? Надо красить машину, а к незнакомому боязно везти - испортить и я могу Давай с балона задую! есть опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Такая же цена и в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Давай с балона задую! есть опыт Дениска, я не сомневалась в твоих способностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения