Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Narod, ya tut v germanii i tut vse tak fanateyut futbolom u vseh na mashinah flagi, ya vot podumal mojet ispolzovat takie dlya kluba. Flag zamenim na klubnwy a krepejku ostavim. Videl gde-to za 1 evro no ne pomnyu gde, i znayu tochno gde est za 1.7 evro. krepitsya na steklo metodom zajima(opuskaete steklo, vstavlyaem plastmasku i zakrwvaem steklo) v vwsoty gde-to 20-30 sm i flag gde-to 15-20 na 20-30, osnova iz plastmasw. kogda edet kucha mashin s takimi flagami smotritsya krasivo, ddlya klubnwh vwezdok. Ya sebe 1 tochno vozmu, esli esche komu nado govorite, do 16-17 segodnya Народ, я тут в германии и тут все так фанатеют футболом у всех на машинах флаги, я вот подумал моэт исползоват такие для клуба. Флаг заменим на клубнщы а крепейку оставим. Видел где-то за 1 евро но не помню где, и знаю точно где ест за 1.7 евро. крепится на стекло методом зайима(опускаете стекло, вставляем пластмаску и закрщваем стекло) в вщсоты где-то 20-30 см и флаг где-то 15-20 на 20-30, основа из пластмасщ. когда едет куча машин с такими флагами смотрится красиво, ддля клубнщх вщездок. Я себе 1 точно возму, если есче кому надо говорите, до 16-17 сегодня © Переведено transli.ru Заказ и обсуждение любой Клубной атрибутики ЗДЕСЬ. Эта и прочие темы, относящиеся к Клубной атрибутике, по распоряжению Администрации закрыты. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Narod, ya tut v germanii i tut vse tak fanateyut futbolom u vseh na mashinah flagi, ya vot podumal mojet ispolzovat takie dlya kluba. Flag zamenim na klubnwy a krepejku ostavim. Videl gde-to za 1 evro no ne pomnyu gde, i znayu tochno gde est za 1.7 evro.krepitsya na steklo metodom zajima(opuskaete steklo, vstavlyaem plastmasku i zakrwvaem steklo) v vwsoty gde-to 20-30 sm i flag gde-to 15-20 na 20-30, osnova iz plastmasw. kogda edet kucha mashin s takimi flagami smotritsya krasivo, ddlya klubnwh vwezdok. Ya sebe 1 tochno vozmu, esli esche komu nado govorite, do 16-17 segodnyaкупи мне на 10 евро плиз мине надо точно а денюжку тебе по возвращении отдам, или жене твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 vot primerw, smotrite na vtoroy foto te flagi chto na bokovwh oknah P.S. u nih tut kajdaya vtoraya mashina tak obveshena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) vot primerw, smotrite na vtoroy foto te flagi chto na bokovwh oknahP.S. u nih tut kajdaya vtoraya mashina tak obveshenaмине на 10 эура!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 beerkut - prinyatonemcw vchera proigrali, nadeyus flagi iz prodaji ne izwmut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 возьми мне три - плиз!!!По приезду обязательно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 может на весь клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а флаги автомобильные например, там нельзя купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 кста, уверен что через границу сможешь столько провезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 и мне 1 штуку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 flagi tolko stran est, no v osnovnom vse nemeckie, na granice dumayu nichego ne budetbolshe 20 ne povezu, po prioritetu dlya klubaPrinyato: beerkut - 6Ruslan - 3Masher - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 МНЕ 2, ЕСЛИ ЕСТЬ ИСПАНИЯ И ИТАЛИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 a esli tolko nemeckiy to ne nado? ili togda 2 nemeckih? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ruslan - 3немецки, франц, евросоюз.если нету - всё немецкие тогда, или что будетСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 eurosoyuza dumayu ne budet, flagi posvyashenw futbolnwm klubam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 мне возьми 4 штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 beerkut - 6Ruslan - 3Masher - 1 Nikola - 4? Dimas - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я флаг Белорусии хачу. Или французкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 может на весь клуб?я тебе уже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Рамсесус просил привезти ему на 10евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Мне один любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Привет!!!! возьми мне один ФранциЯ.!!!!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я тебе уже взялправда? спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Всем привет! привез 12 флагов(из-за таможни), 1 из них мне, распределите их пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а что с таможней? низя?я договорилась, мне числа после 20-го штук 10 привезут. если кому-то еще надо будет - определяемся в течении 2-х дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Всем привет! привез 12 флагов(из-за таможни), 1 из них мне, распределите их пока...бронируй мне как минимум 2 из 4. если на всех не хватит. на встечи разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Всем привет! привез 12 флагов(из-за таможни), 1 из них мне, распределите их пока...ну а с моими 6-ю тогда там что???мине надо минимум 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Только там надо искать, те что по 1.7 евро( до 2.5 евро и продаются на каждом углу) хлипкие, на скорости в 50 км уже сгибаются на 40гр, я нашел по 1.5 евро в каких-то хозтоварах, судя по пластмассе фиг согнешь + разборные(можно легко снять/одеть флаг), они и крупнее тех раза в полтора, но только немецкие, наверное немцы делали, а те китайские мои в высоту 50-55см, флаг 45*30 так что можно заказывать клубный флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения