Перейти к содержанию

Клубные флажки

Рекомендуемые сообщения

Осталось заказать клубные флаги, а то с немецкими не интересно.... чтобы на закрытие сезона в быхов/бобруйск поехать красиво :)

SergeyW сказал:

Немецкий 440*300 + нацепить на палку 15 мм

блин, не успел вчера забрать, так сча туплю: это флаг размером с А3-й формат бумаги???

Ruslan сказал:

нужны самые дешёвые двусторонние с лого клуба на всю площадь, имхо.12 по любому:)

Я думаю, что хватит и одностороннего, вторая сторона, будет просто зеркальной...

Nikola сказал:

такой же как наш большой флаг. только лого будет удельно больше занимать =) и помойму это будет само зачетно

+1

Цитата

да, фон синий, лев белый

Цитата

такой же как наш большой флаг. только лого будет удельно больше занимать =) и помойму это будет само зачетно

+1 полностью поддерживаю...но вопрос, когда они появятся и сикока стоить будут??? а то хочится как бы глянуть как это на машине на ходу смотрится.. да и на встречу приехать с таким однозначно зачОтно было бы..

Ramsesus сказал:

ГАИ идут лесом.. ничего сделать не смогут, так как габариты выступающие за габариты машины укладываются в предписанные.

+1, некоторые диваны на крыше возят, а тут типа флажок нельзя.... СМЕХ, да и антенну если поднять, то это 80 см вверх... так что думаю даже если и возникнет вопрос, то это будет "а что за клуб??"

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Ramsesus сказал:

Флаги формата А3 будут готовы к концу недели. Ориентировочная цена 5-6 баксов (сам флаг без флагштока)

И мне один

OleZHkaR сказал:

А не жирно тебе будет? Сколько там? 6+2? :)

мне из шести мало что досталось... причем половину из этого передал фараону... так что не жирно.... далеко не жирно...

Ramsesus сказал:

Флаги формата А3 будут готовы к концу недели. Ориентировочная цена 5-6 баксов (сам флаг без флагштока)

мне 1 ... если несложно!! а у где стянуть флагшток ???

Princess сказал:

флагштоков было мало и их быстро разобрали. если будет вторая партия - тогда повезет, а если нет то нет

ладно придеться купить в лорьке бел. флажок и отуда уже стянуть флагшток, будет не то .. но хоть какой то !!а когда забрать можно ? и где ?

• Создать...