Перейти к содержанию

Клубные флажки

Рекомендуемые сообщения

:D :D :D непонятно кто? владельцы порше шифруются :D:lol::D (это мы всем скопом поржали)

Ты это о чём???....
У Макса наклеек на машине немерено ,машина кста PEUGEOT , а он говорит без флажков- непонятно кто. :blink:

У Макса наклеек на машине немерено ,машина кста PEUGEOT , а он говорит без флажков- непонятно кто. :blink:

:D :D :D Особенно на машине Макса... :D :D :D

Просто когда едем в колонне, а на машинах развиваются флаги клуба, то смотриццО гораздо эффектнее, чем с наклейками)))

а че подробнее, флагшток + флаг = 17000

беру за стока...
Беру 4 комплекта! Изменено пользователем Balderes

Все пральна! он берет про запас... на случай чего... молодец! :)А я вот себе только 2 комплекта + 1 по индивидуальному заказу... :P А ещё на всякий пожарный + 2 флагштока... Вдруг какой сломается... :rolleyes:Честно говоря - у меня полностью спецзаказ... :blush:

чета такое короче

так они ж зломаюццо еще на выезде из Минска в Брест, их надо чем то усиливать тогда, спицами для вязания )))) :D

Мы сделали за 5$ флагшток автомобильный и флажок в четыре цвета печать - я думал дорого. Оказывается дешево :)

Мы сделали за 5$ флагшток автомобильный и флажок в четыре цвета печать - я думал дорого. Оказывается дешево :)
Када это было???

чета такое короче

так они ж зломаюццо еще на выезде из Минска в Брест, их надо чем то усиливать тогда, спицами для вязания )))) :D
мацал их руками, сгибал. ИМХО не должны поломаццо

Када это было???
18.06.2009.

Када это было???
18.06.2009.
Ну, и где сделали???...чё из тебя, прям, клещами тянуть надоть, ёпт...Поделись, плз, если не жалко....

пробуем успеть к сафари. но чета похоже не успеем. будут готовы я тут отпишу и с каждым пересекемся

Заказывай Николыч! 4 комплекта!!!

Дядя Илья, а я знаю - может конкуренцию наведу ... может у вас свои поставщики. Делали на FLAG.BY - они рассылали рекламу всем клубам. 5$ обошелся флажок в четыре цвета печать с флагштоком автомобильным и креплением. Делали пробную партию, если делать много - уверен будет и дешевле.

Я, между прочим, этим товарищам тоже звонила и лично с ними разговаривала... Мне было четко сказано, что 5$ - за флаг без флагштока!!!! :angry:

так так и есть =)

Как так?

Citramon говорит, что они сделали там за 5$ флагштоки с флажками... :blink:

А мне эта контора сказала, что это ценник только за флаг... :angry:

А вообще - ну и фиг с ним! у нас зато - не 4 цвета, а сколько угодно! другой вопрос, что мы будем только двухцветные флажки делать... ;)

Может у кого завалялся флагшток поломанный любой? нужен срочно, как образец для изготовления...

Так взял бы у Николы целый за 1 америк рубель :P

Может у кого завалялся флагшток поломанный любой? нужен срочно, как образец для изготовления...

Так взял бы у Николы целый за 1 америк рубель :P
Да мне в принципе без разницы какой, мне просто их могут оч много сделать из алюминия, за оч маленькие деньги))))

• Создать...