Feuerrader Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Осталось заказать клубные флаги, а то с немецкими не интересно.... чтобы на закрытие сезона в быхов/бобруйск поехать красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 какой размер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Немецкий 440*300 + нацепить на палку 15 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я про клубные флажки. 440*300 мм, и карман на 15 мм?Сколько флажков таких надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 12 думаю + то что принцеса привезет... но там может быть другой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А что должна принцесса привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 и карман на 15 мм?Диаметр палки ~15 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сколько флажков таких надо?нужны самые дешёвые двусторонние с лого клуба на всю площадь, имхо.12 по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Немецкий 440*300 + нацепить на палку 15 ммблин, не успел вчера забрать, так сча туплю: это флаг размером с А3-й формат бумаги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 нужны самые дешёвые двусторонние с лого клуба на всю площадь, имхо.12 по любомуЯ думаю, что хватит и одностороннего, вторая сторона, будет просто зеркальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я думаю, что хватит и одностороннего, вторая сторона, будет просто зеркальной... но там не должно быть белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну так будет также как и большой флаг. белое лого на синей основе, с другой стороны просто изображение будет зеркальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 с другой стороны просто изображение будет зеркальноефон синий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да, фон синий, лев белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 такой же как наш большой флаг. только лого будет удельно больше занимать =) и помойму это будет само зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 такой же как наш большой флаг. только лого будет удельно больше занимать =) и помойму это будет само зачетно+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 да, фон синий, лев белый такой же как наш большой флаг. только лого будет удельно больше занимать =) и помойму это будет само зачетно+1 полностью поддерживаю...но вопрос, когда они появятся и сикока стоить будут??? а то хочится как бы глянуть как это на машине на ходу смотрится.. да и на встречу приехать с таким однозначно зачОтно было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 только гаи объезжать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ГАИ идут лесом.. ничего сделать не смогут, так как габариты выступающие за габариты машины укладываются в предписанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ГАИ идут лесом.. ничего сделать не смогут, так как габариты выступающие за габариты машины укладываются в предписанные.+1, некоторые диваны на крыше возят, а тут типа флажок нельзя.... СМЕХ, да и антенну если поднять, то это 80 см вверх... так что думаю даже если и возникнет вопрос, то это будет "а что за клуб??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я как всегда все поздно читаю... Тоже флаг хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Флаги формата А3 будут готовы к концу недели. Ориентировочная цена 5-6 баксов (сам флаг без флагштока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Флаги формата А3 будут готовы к концу недели. Ориентировочная цена 5-6 баксов (сам флаг без флагштока)мне один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Флаги формата А3 будут готовы к концу недели. Ориентировочная цена 5-6 баксов (сам флаг без флагштока)И мне один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И мне одинну мне 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну мне 2....А не жирно тебе будет? Сколько там? 6+2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А не жирно тебе будет? Сколько там? 6+2? мне из шести мало что досталось... причем половину из этого передал фараону... так что не жирно.... далеко не жирно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Флаги формата А3 будут готовы к концу недели. Ориентировочная цена 5-6 баксов (сам флаг без флагштока)мне 1 ... если несложно!! а у где стянуть флагшток ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 флагштоков было мало и их быстро разобрали. если будет вторая партия - тогда повезет, а если нет то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 флагштоков было мало и их быстро разобрали. если будет вторая партия - тогда повезет, а если нет то нетладно придеться купить в лорьке бел. флажок и отуда уже стянуть флагшток, будет не то .. но хоть какой то !!а когда забрать можно ? и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения