Перейти к содержанию

Vin пробейте, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

пробейте пожалуйста комплектацию всю что можно VF38BLFYE80508021 Заранее спасибо!!!:) и на понятном русском языке если можно:)

в лс

Всем привет. Пробейте и мою, пожалуйста (недавно купил). Вин: VF38BLFYE80276097 . Спасибо.

в лс

VF38BL6A280500816 пежо 406интересует пробег и проводка на туманки передние и будет ли работать приборка с тахометром вместо часов 8клаппаник

• 2 недели спустя...

Помогите, пожалуйста, узнать комплектацию Пежо BOXER 1996 г.в. VF3233J5215201932. По идее это микроавтобус для перевозки инвалидов-колясочников. Нужна информация о комплектации, особенно, что касается его специального назначения. Если можно, то также нужна ссылка на источник получения информации (программа или сайт), может понадобится в суде. Спасибо.

Привет, а как инфо по вину узнать?

Помогите пожалуйста! VF38BRHZF81558889

Буду презнателен!

в лс

Помогите, пожалуйста, узнать комплектацию Пежо BOXER 1996 г.в. VF3233J5215201932. По идее это микроавтобус для перевозки инвалидов-колясочников. Нужна информация о комплектации, особенно, что касается его специального назначения. Если можно, то также нужна ссылка на источник получения информации (программа или сайт), может понадобится в суде. Спасибо.

в лс

skorpion_sx? в лс.

4iti, у меня ничего не показало по спец назаначению. Да и вообще практически ничего не показало по данной машине.

• 2 недели спустя...
  • Модератор

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста комплектацию авто VF39D4HXE92049664 очень интересует есть ли ксенон!

ОЧИСТИТЕЛЬ ФАР БЕЗ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ФАРЛАМПЫ ФАР ГАЛОГЕННАЯ ЛАМПАНет ксенона.

• 2 недели спустя...

Спасибо брат aluksander! Картинок и в экзисте предостаточно, разобраться бы какая из них моя? Вопрос скорее даже не в том интегральный диск-ступица или отдельный, я знаю что стоит первый, а в том что это за интеграл - BOSCH или LUCAS.

• Создать...