Goltex Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Буду ездить, но как говорили мне симптомы похожи на замену маховика и сцепления с корзиной. Надеюсь зиму переживем . Дерганье точно из-за маховика, адаптация не поможет.....проходил уже такое. Причем сам диск сцепления и выжимной скорее всего в порядке, во всяком случае у меня так было...и это при пробеге в 180 тыс. Но поменял в итоге все, т.к. уже заранее все было куплено. Так что если пробег не большой, то можно обойтись только маховиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansar86 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Добрый день! У меня на роботе появились удары когда катишься 5 км/ч без газа и нажимаешь на газ сцепление бьет, и назад тоже самое даже посильнее. Когда скорость больше ударов нету, и переключаются скорости нормально. Подскажите адаптация поможет? Если да, то где в Diagbox адаптация кпп, я что-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Доброго дня. Подскажите в 5 ступку такое же масло и такая же процедура замены описанная maxVE ? Старое масло лучше слить полностью либо можно долить свеженького ? Если доливать, то краёв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5008 с пятиступками бывают???..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 3 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вероятно бывают с атмосферным бензином 1,6, 120л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Стопудова бывают , именно 1,6 бензин, 120 л.с. Скорее всего процедура замены масла будет аналогичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drsmoll Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Решил сменить масло в коробке (3008 1.6hdi dv6c 6мкпп bvm6 2013г.), открыл сапун, открутил пробку и слилось всего около 1.2 л. масла. Подтеков снизу нигде нет. Вопрос: как так, французы не долили, или не все слилось? Залил столько-же сколько слилось, но терзают смутные сомнения... долить до 2-х литров, или оставить как есть. Изменено 21 июля, 2018 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) После слива нужно залить 2,1 литра. Изменено 21 июля, 2018 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drsmoll Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 интересно, как получилось, что там 1.2 литра всего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Вытекло каким-либо путём. Я со своей коробки при покупке авто слил 800 мл масла всего, например. Изменено 21 июля, 2018 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drsmoll Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) спс, а то как-то туго передачи втыкаются, долью - может поможет :-))) Хотя в вытекло, как-то не верится. Изменено 18 июля, 2018 пользователем drsmoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Объём заливаемого в сухую коробку масла 2,2 литра. Сливается не всё, а около 2,1 литра. При замене заливается 2,1 литра масла. Если слилось меньше, значит вытекало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёM@ Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 я бы добавил что сливная пробка в коробке откручивается квадратом восьмым, своеобразный ключ, не у каждого под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spear7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 День добрый. Не открываются фото. Не подскажете в чём загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Если не открываются, их просто нет в хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения