SUPRA Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а что написать в графе ПРИМЕЧАНИЕ при переводе вэбмани? что угодно. на эти кошельки другого не переводят ну я уже рискнула отправить с символическим примечанием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 + вижу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPRA Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 + вижу. Спасибо. на Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 + вижу. Спасибо. на Здоровье! приятно что чатбай наш не забыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 мне еще будут передавать и деньги и подарки и я буду ставить в известность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пока нет возможности передать деньги, на следующей неделе, или на крайняк вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В районе Чкалова есть передать кому? Или днем на ботанической? О, встреча же в четверг. Будут там организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В районе Чкалова есть передать кому? Или днем на ботанической? О, встреча же в четверг. Будут там организаторы? могу сегодня в течение дня на ботаническую заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, было бы не плохо. Ориентироваться на Твёрдый переулок 5. До 17-00 буду тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 О, встреча же в четверг. Будут там организаторы? Будут. Приезжайте на встречу - сможем ответить на вопросы по мероприятию и просто пообщаться на околопыжошные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фенек, себя в дед морозы подтверждаю как и в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фенек, себя в дед морозы подтверждаю как и в прошлом году. Отлично! Спасибо огроменное! Твой костюм будет у меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stml_89 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если на нг никуда не свалю, то конечно помогу в виде помощника. Понятно, что время на подумать еще есть, но ближе к дате всё-таки сориентируйтесь Буду помощником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мы на http://pogovorim.by/chat/ собрали сумму небольшую, передам сегодня на встрече. На следующей неделе еще передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Завтра в субботу будет кто из организаторов доступен после 11 утра? Смогу подъехать в пределах Минска и передать немного денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Завтра в субботу будет кто из организаторов доступен после 11 утра? Смогу подъехать в пределах Минска и передать немного денежки. Кто-то точно будет. Как будешь готов, позвони, телефоны в личке. Скорее всего тебе или в Уручье надо будет будет или в Минск-арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махновец Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Здраствуйте. Завтра после обеда буду в Минске. Куда можно подвести немного деньжат или кому нибудь передать в районе партизанского проспекта, или положить на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Здраствуйте. Завтра после обеда буду в Минске. Куда можно подвести немного деньжат или кому нибудь передать в районе партизанского проспекта, или положить на телефон. если сумма небольшая, то можно мне на телефон. если большая, то лучше в руки. Я завтра буду в Малиновке с утра, потом Веснянка, потом к 15-00 снова Малиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Здраствуйте. Завтра после обеда буду в Минске. Куда можно подвести немного деньжат или кому нибудь передать в районе партизанского проспекта, или положить на телефон. Будешь в Минске, позвони. Решим как удобнее. Телефон в первом сообщении и в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Хотим поблагодарить нашего форумчанина Дмитрия и его товарищей, которые купили и привезли около 100 батареек для наших говорящих и танцующих хомяков.Также огромная благодарность всем тем, кто помогает со сбором денег на подарки и самих подарков. Нас становится всё больше. Люди приезжают со всех концов Беларуси, чтобы оказать помощь в организации и проведении нашего праздника. Самое важное, что мы давно вышли за рамки клуба Peugeot, и объединены не маркой авто, а большим общим Добрым Делом. Искреннее спасибо за это ВСЕМ ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня мы передали нашему Онкоцентру первый подарок - оборудование, необходимое для подключения звуковой аппаратуры. За этот подарок огромное спасибо Дмитрию, который также поможет нам с аппаратурой и проведением музыкального утренника для детей 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Как вы думаете, что в свободное время делают родители и дети, которые месяцами живут в стенах Онкоцентра в Боролянах?... Не сразу среди столиков кафетерия мы заметили стопки книг и дисков, которые лежали на подоконнике. Осторожно их перекладывая, на стуле в углу сидела женщина. Мы не удержались от вопросов.- От одиночества спасают книжки и фильмы, - рассказала нам мама десятилетнего пациента "инфекционки", - Многие дети, которые не всегда имеют возможность выйти из палат спасаются рисованием, кроссвордами и наличием ноутбуков с играми и фильмами. Ну а что ещё тут можно делать изо дня в день? А мы здесь уже всё пересмотрели давно, вот и не знаю, что ребенку занести посмотреть. Где-то ближе к концу разговора она таки нашла диск со всеми сериями "Бетховена":- Вот, отлично,- радовалась женщина, - ещё на пару дней нам с ребенком их хватит, а то с ума можно сойти... В общем, друзья, на фото та самая импровизированная "Видеотека" с книжками, журналами и дисками. Если у вас есть возможность, обновить её и привести в минимальный порядок: - подарить подставку для дисков или полку для книг (желательно напольную), которая бы там была в тему;- записать новые фильмы и мультики или подарить интересные диски, которые вы уже не смотрите;- передать книги и журналы, которые было бы интересно почитать не только детям, но и взрослым - пожалуйста, свяжитесь с организаторами мероприятия. Одна просьба: книги и журналы должны быть в хорошем состоянии, чтобы их хотелось взять в руки и почитать.Вашими силами мы всё соберем и подарим Онкоцентру!Телефоны для связи: +375 29 703 30 39 Татьяна (Уручье)+375 29 660 71 25 Николай (Уручье, Центр)+375 29 141 37 81 Татьяна (Юго-Запад, Малиновка, Веснянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 диски в каком формате нужны? на винте около 1 Тб мультфильмов и фильмов детских (70% СССР). могу записать двд сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 диски в каком формате нужны? на винте около 1 Тб мультфильмов и фильмов детских (70% СССР). могу записать двд сколько надо У них в палатах ноуты в большинстве. Поэтому качество получше. Сейчас вышло много мультиков, типа Барбоскиных, Фиксиков, Лунтик, Маша и Медведь, Сказки про 3-х богатырей и многое другое. Старые советские мультики и фильмы заходят на ура. Чем больше будет дисков, тем конечно, лучше. Если у кого-то завалялись полки для дисков, которые вы не используете, или чехлы - передайте нам пожалуйста, мы отвезем в Онкоцентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 24 килограмма конфет от Коммунарки привез ещё один участник нашей акции - Иван. Друзья, не забывайте, как важна помощь и поддержка в нашей акции каждого из вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 нашлись дома диски с фильмами, завтра возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 240 пушистых красавиц-овечек, 20 восхитительных деревянных ёлочек и 50 игрушек на ёлочку, светодиодные гирлянды, мишура, мыло ручной работы, игрушки и многое другое от наших друзей и помощников ежедневно пополняют наш импровизированный склад Деда Мороза. Большая часть новогодних украшений уедет в детский Онкоцентр на этой неделе, где сотрудники, а также маленькие пациенты уже начали готовиться к Новогодним праздникам. Мы напоминаем, что любой из вас может принять участие в акции "Подарите детям шанс" и сделать праздник для детей особенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКО Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот таких вот овечек, как на фото сверху, нужно перевести из Малиновки в Уручье. в мою машинку влезло только две коробки ( очень объемные) и я их перевезла Осталось еще 4. Может есть у кого возможность помочь? нужна машинка побольше чем 307 Пежо забрать можно только в рабочее время с 9 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Casper=- Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В выходные можно?может свободен буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения