Перейти к содержанию

Плохо заводится с утра

klon

Рекомендуемые сообщения

У меня была похожая проблема на 1.6hdi-плохой запуск после ночи.проверял форсунки.По ним оказалось всё в норме.заменили регулятор давления топлива("спецы" тут одни диагностику сделали и сказали менять).Тоже долго искал причину,кучу мастеров объехал, пока один знакомый не подсказал попробовать проверить и заменить датчик температуры ОЖ.Он оказалось подглючивал.Стоит пару $ и меняется за 5 минут.После замены машина снова стала заводится отлично и не подтраивала после запуска двигателя как раньше.Попробуй,проверь,может поможет.

• Модератор

Да, после того чудо лазания. Свечи не откручивали, посмотрели просто как наваливаются и напряжение. А что еще посмотреть? DAIVER I need help!

Я всё равно остаюсь при своём мнении - попала грязь в топливную. Починить ИМХО, только промывкой всего что дальше. Рампу высокого давления, трубки к форсункам и сами форсунки по возможности. Если нет, проверять форсунки и "грязную" на замену.

Температура указывалась одинаково -как на старом так и на новом.Старый когда снял-он был уже окислившийся сверху весь. Проверить можно с утра сняв с него фишку и завести двигатель.У меня со снятой фишкой после ночи завелся отлично.

Температура указывалась одинаково -как на старом так и на новом.Старый когда снял-он был уже окислившийся сверху весь. Проверить можно с утра сняв с него фишку и завести двигатель.У меня со снятой фишкой после ночи завелся отлично.

Заводил со снятой фишкой, потом одел и поехал?

• Создать...