Li0N Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Доброго времени суток. Подскажите возможно ли у нас приобрести где-либо зимнюю заслонку, а то уж с холодами долго греюсь??? Случайно в руководстве по эксплуатации вот такую нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мне кажется, что можно только через официальных дилеров (по заказу), но цена вряд ли будет гуманной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подскажите возможно ли у нас приобрести где-либо зимнюю заслонку, а то уж с холодами долго греюсь??? Картонка дешевле А по делу, так в городе она не поможет, только на трассе и то в большой мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да вроде как и в городе быстрей прогревается движок. Сам, не закрываешь на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не, не закрывал. На трассе ощутил в -21 мотор прогреться не мог до рабочей В городе данный сабж бесполезен. На эту зиму буду колхозить что нить Покупать эту заглушку дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Покупать эту заглушку дорого. Угу. 9805674980 Заглушка бампера 733 800 рэ. Если конечно это она )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Она-родимая. Только закрывает она нижнюю часть бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Просто как совет)), покупаете подложку с алюминиевой фольгой под ламинат 5 мм. Скручиваете в рулон и засовываете в решетку. Или на стройке спросить , не знаю как называется, уплотнитель в швы между панелями кладут. Белого цвета , вспененный, на колбасу похож))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Этот уплотнитель в виде колбасы уже не закладывают между панелями. А за cовет респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Так и предполагал, что вариант с картонкой от бананов далеко не последний Мне тут на глаза попался уплотнитель, которым утепляют либо уплотняют трубы. как я понимаю от "колбасы" отличается только пустотелостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Неплохая замена))! Этот уплотнитель в виде колбасы уже не закладывают между панелями. А за cовет респект Возле меня стройка, видел лежали скрутки. Надо сходить спросить. А может это и не он)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Так и предполагал, что вариант с картонкой от бананов далеко не последний Мне тут на глаза попался уплотнитель, которым утепляют либо уплотняют трубы. как я понимаю от "колбасы" отличается только пустотелостью Супер!!! Осталось покрасить только А то так можно и пеной монтажной замастырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Заказал такую № 7422.V0 на http://exist.by/ цена 642 800 р. Как выход, можно наверное заменить штукой из 43 поста, а если она вылезет и попадёт в вентифуфер, бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Как выход, можно наверное заменить штукой из 43 поста, а если она вылезет и попадёт в вентифуфер, бяда. Вентилятор летом врубается только при включении кондера. А зимой ,я незнаю что надо сделать, что бы он врубился)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вентилятор летом врубается только при включении кондера. А зимой ,я незнаю что надо сделать, что бы он врубился)). Когда регенирация сажевого запускается вентель тоже молотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Во ептель ))), я не знал! Тогда да, опасновато если колбасина вылезет))). Хотя там поперечные вставки стоят, но и палка иногда стреляет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Колбасину можно закрепить, к перегородке. Вероятность того, что она попадёт в вентилятор, такая же, что и поймать с дороги камешек или глыбу из льда, да что угодно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Колбасину можно закрепить, к перегородке.... Белыми стяжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 С приходом холодов всё же утеплился. Цена вопроса 30 тыс. бел руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Крутяк! Главное белые стяжки . Следущий ход за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А в каком магазине покупал? Может нужно было оставить незакрытым интеркуллер? А верхнюю решетку чего не закрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А смысл интеркуллер открытым оставлять? Я думаю в мороз такой холод на заборе воздуха, что в нем нет надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 2 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Li0N, отлично получилось, как раз под цвет кузова Для эстетики стяжку справа сместить для симметрии с рамкой номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А в каком магазине покупал? Может нужно было оставить незакрытым интеркуллер? А верхнюю решетку чего не закрывал? Покупал на строительном рынке, но как я понимаю в строительном магазине тоже будет. Колбаса длинной под метра 2, каждая по 15 рублей. Верхнюю не закрывал, т.к. решил оставить доступ свежего воздуха. Эксплуатация покажет. Крутяк! Главное белые стяжки . Серые стяжки не нашёл. Пришлось посчитаться с советами форумчан и прикрепить на белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Для эстетики стяжку справа сместить для симметрии с рамкой номера Понимаешь в чём дело, стяжки ставил сразу возле вертикальных перегородок. А поставив колбасу переместить их (стяжки) симметрично очень проблемно либо извлекать снова колбасу. Кстати, стяжки лишь нужны для того чтоб колбаса не выскочила на улицу, т.к. стала очень плотно и на кулер не пойдёт из=за поперечен. P.S. при затяжке стяжками будьте предельно внимательны, т.к. колбаса стяжками режется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А смысл интеркуллер открытым оставлять? Я думаю в мороз такой холод на заборе воздуха, что в нем нет надобности Хотя да, не подумал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Li0N, молодцом. Отличная и главное дешевая альтернатива штатной закрывашке! Эффект есть? Хотя он на трассе будет ощутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Жесть просто. Зачем этот колхоз? У нас уже пару лет зимы толком не было... Ну а после первой мойки придется начинать заново колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ByZoNe, попробуй соблюдая ПДД в 20 градусный мороз по трассе двигаться с включенной печкой Сильно удивишься температуре на приборке в 70 гр. С приходом холодов всё же утеплился. Цена вопроса 30 тыс. бел руб. Это со стяжками такая цена? Если да, то не дорого. У меня есть черные стяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Жесть просто. Зачем этот колхоз? У нас уже пару лет зимы толком не было... Ну а после первой мойки придется начинать заново колхозить. Так может и незамерзайку не заливать уже...??? Какие у нас зимы Просто гораздо приятней когда машина прогревается быстрей или скажем вообще прогревается. А насчёт мойки ты точно не прав. Не надо будет колхозить ни после первой, ни после последующих моек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения