Ректор Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Столкнулся с проблемой обмерзания чистого омывателя без разбавления на лобовом стекле. Особенно напрягает замерзание на холодном стекле, пока стекло не нагреется корка не слазит. Но уже и на горячем стекле замечено образование корки на 5-15 секунд. что в движении совсем не простительно. Темпреатура от -4 до -11 разницы в использовании не выявила, омыватель МЕГАЗОН. У колеги вчера вообще, польский какой-то зелёный, вместо омывания, кашу снежную выдавал. Кругозор я в продаже не вижу ни в гиперах ни на заправке. Чё делать то? искать кругозор или и у него есть такие приколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня какой-то литовский, купленный в Вильнюсе, не помню за сколько, недорогой, так нравится из-за запаха, до -25С, никакой каши, так вот о чем хотел сказать, этот бы запах в кругозор, да и покупал у нас российские, дешевые, тоже нормально чистили, но запах, это пипец просто, эта спиртяга меня просто убивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 какая нахео корка? Я Российский разбавил перед морозами 1 к 1, никакой корки при -11. И Сцыт ого го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В Бресте на Белнефтехимовских заправках Кругозор -20 продаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Менять незамерзайку. Ерунду купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 кругозора валом на азс... ректор не дезь... 5 л 95000 вроде такая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Купил сегодня кругозор 92000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Купил сегодня кругозор 92000 помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 И тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 И тишина. видно никому не интересная тема Купил сегодня кругозор 92000 помогло? пока не заливал, доливаю мегазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 лучше про жижу гу поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Купил в прошлом году 5 банок в России по 50р за банку ничего пока не замерзало, и запаха никакого нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я российский -25 залил ещё в начале ноября (достался по выгодной цене), перед этим предыдущий летний использовал весь до конца! Перед НГ как -13 стукнуло замёрз и всё! Ездим как в танке!Жду когда потеплеет, выпшикаю его нафиг весь и нормальный наш Кругозор залью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 купил на белнефтехиме 4 литра 80 тыс чегото (банка осталась - сфоткаю этикетку, чтоб не покупали это ГОВНО!) вроде -25°С было написано, но... -8 на тырмометре - ЖОПА! и как грит Ректор, брызнешь - дворники размажут эту жижу по стеклу, врубаешь обдув на стекло и только тогда секунд через 15 оттает и что-то видно... Заправка на тракторном заводе около ЖД путей на повороте на жд станцию. Вчера там же заправлялся, спросил мол не поступало ли жалоб на эту хрень - ответ очевиден: НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Короче замерз и мой российский не помню какой фирмы. Выше я писал что разбавленный при минус 11 сцал огого, после чего долил литра 2 остатка и замерз сцуко. Надоело уже с бутылки поливать и каждый раз останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 конечно жалоб не поступало, толку от них, как закупали херню так и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вчера ехал в деревню ,и у меня замерзла,хотя в прошлом году замечаний по ней небыло, самое интересное на прошлой неделе мороз был больше и все было хорошо, по приезду машина постояла 5 минут и все запырскало , а по трасе из форсунок омывателя каша вытекала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 После многочисленных проб лью только Кругозор. Не мерзнет и не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всегда лили Кругозор. НИКОГДА не было с ним проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Раньше лил "кругозор", вопросов к нему не возникало. В этом году залил какую-то российскую гадость. Только вчера немного отогрелась. Опять купил кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 При гоне очередной машки с рашки взял по трассе какую то шнягу "обзор-элит"-30,синяя,5л...125₽....ни запаха,ни траблов...мне понравилось,у нас такую не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вчера отмерзла моя незамерзайка у тещи, выпрыскал всю нахер , и залил кругозор родимый. На обратном пути был доволен как слон, не надо останавливаться стекла оттирать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Чёта вчера прокатился по трем заправкам - нигде кругозора нема))) Где он есть точно? Если нитрудно падскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROkseLLeR Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Был сегодня на лукойле на Кабушкина по 92 с копейкми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вчера отмерзла моя незамерзайка у тещи, выпрыскал всю нахер , и залил кругозор родимый. На обратном пути был доволен как слон, не надо останавливаться стекла оттирать))))))))))))) А что, другие гУмно?Я лью то, что на ЮК покупаю (не жалуюсь), а как этот кругозор выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 При гоне очередной машки с рашки взял по трассе какую то шнягу "обзор-элит"-30,синяя,5л...125₽....ни запаха,ни траблов...мне понравилось,у нас такую не встречал... По трассе на АЗС, или у людей, отдельностоящих брал? На М1 видел, народ продает, синие зеленые банки, но не останавливался, в след раз поеду на Смоленск, надо будет глянуть, если по 125, так и побарыжить можно потом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня протестил ареометром две омывайки. Mega Zone -20 показал результат -16-17о. Сибирь -20 показала -23-24о. Сибирь к тому же не так воняет в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Чёта вчера прокатился по трем заправкам - нигде кругозора нема))) Где он есть точно? Если нитрудно падскажите плиз) Сегодня в Минске в Корона-Замке лично брал Кругозор -25 по 80300 блруб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 При гоне очередной машки с рашки взял по трассе какую то шнягу "обзор-элит"-30,синяя,5л...125₽....ни запаха,ни траблов...мне понравилось,у нас такую не встречал...По трассе на АЗС, или у людей, отдельностоящих брал? На М1 видел, народ продает, синие зеленые банки, но не останавливался, в след раз поеду на Смоленск, надо будет глянуть, если по 125, так и побарыжить можно потом ))))))брал перед Вязьмой....не каждый торгует фуетой)))боятся....вот ,мы,Витебские,там раз в неделю...запросто нахлобучим пи за шнягу!!!!Посмотрел....обзор элит -30так и называется...сча выливал в машину жены. Пы.зы а говнов по трассе йопом.старт от 80₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вчера отмерзла моя незамерзайка у тещи, выпрыскал всю нахер , и залил кругозор родимый. На обратном пути был доволен как слон, не надо останавливаться стекла оттирать))))))))))))) А что, другие гУмно?Я лью то, что на ЮК покупаю (не жалуюсь), а как этот кругозор выглядит? Пост № 15 в помощь, так сказать для прояснение ситуации. Кругозор выглядит вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения