Jendos Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Такая же ерунда, лопнула передняя левая пружина, поменял две каяб, после этого перед поднялся ощутимо. Думаю и задние поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Отложить лучше денег через год опять на замену передних. Каябы то ещё говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 307 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Сегодня лопнула передняя левая пружина Пежо 307 1,6hdi заказал пару на Автомобильные пружины подвески купить в Минске посмотрим как будут ходить, каябу и патрон побоялся брать судя по отзывам в теме. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Сергей Пежо 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сошо Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Доброго времени форумчане! Нужен совет в выборе пружин передней подвески! Пежо 307, 1.4 бензин. хэтчбек, механика. Сегодня завел 307го, проехал метров 20, щелчек и треск спереди, остановился и... треснутая передняя пружина слева в покрышке. Отломался нижний виток, пружина проскочила через нижнюю посадочную чашку и воткнулось в шину (резина на выброс). 1.5 года назад была такая же ситуация, но тогда все было не так критично, верхняя часть легла в чашку, и я доехал до сто, заменил 2 пружины, поставил MONROE (покупал в ARMTEK) и 2 опорных подшипника. Сейчас не знаю на чем остановить выбор: SACHS, LESJOFORS, BILSTEIN, KYB, KILEN. Железа MONROE уже побаиваюсь ставить! Ребята подскажите что выбрать или чего лучше не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 мая, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Выше ссылку приводили, берите KSI, это спринг-сервис, хорошее качество и вполне недорого. Говорю по личному опыту, и себе ставил и клиентам, пружины ходят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения