militarist Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Стартую сегодня на Одессу. Приеду-отпишусь. отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Приехал в Одессу!Дорога: выехал в час дня 1.08. В 17.10 был на Новой Рудне. "Очередь"-5 машин. Нашу границу проехали за 20 минут. Хохлов - полтора часа, компы зависли, работал один из трех. Дорога до Рудни нормальная, местами латки, трафик не большой. В двух деревнях сидели гаевые... после границы... дорога до Коростеня ВСЯ в латках, встретил 2 ямы. Но латки! Скорость 90-100, местами до 60. В Коростене поворот на Варшавку- и дорога лучше М1!. Перед Киевом, по Киеву, до Умани- дорога ГАВНО! После иногда требует внимания. Скорость 125, иногда до 140. По дороге 2 аварии. В Одессе дороги гавно. Квартира 3000 грн 10 дней (370$). До моря 200 м. Кондей, вафай, стиралка... короче все есть. Платная стоянка 20 грн в сутки.Пока все.ПС: Navitel показывает ВСЕ места гаевых в Украине. Половина уже снятых, но лучше перебздеть. Мой антирадар Вестлер (за 10$ бу) показал все возможные косяки. По обьязной Киева НЕ ЕХАТЬ! Ямы глубиной до 20 см. Лучше по кольцевой. Латки и все.:D:Dотправлено через ТапаТалк Изменено 2 августа, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Приехал в Одессу! Дорога: выехал в час дня 1.08. В 17.10 был на Новой Рудне. "Очередь"-5 машин. Нашу границу проехали за 20 минут. Хохлов - полтора часа, компы зависли, работал один из трех. Дорога до Рудни нормальная, местами латки, трафик не большой. В двух деревнях сидели гаевые... после границы... дорога до Коростеня ВСЯ в латках, встретил 2 ямы. Но латки! Скорость 90-100, местами до 60. В Коростене поворот на Варшавку- и дорога лучше М1!. Перед Киевом, по Киеву, до Умани- дорога ГАВНО! После иногда требует внимания. Скорость 125, иногда до 140. По дороге 2 аварии. В Одессе дороги гавно. Квартира 3000 грн 10 дней (370$). До моря 200 м. Кондей, вафай, стиралка... короче все есть. Платная стоянка 20 грн в сутки. Пока все. отправлено через ТапаТалк как нашёл квартиру???адекватная цена...хотя пляжи и море в Одессе - гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Новый "косяк" в Одессе: ночью на трех машинах сняли номера (двое россиян и молдован). Оставили записки мол если хотите вернуть заплатите 100$. Телефон в Одессе, по нему просят положить бабки на номер в Питере. Россияне через знакомыз в Питере положили. Им позвонили и сказали под каким кустом забрать номера. Про молдована не знаю. Мой автос стоит на платной парковке - по х..у.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 номера под стекло ложить класть нужно на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера был прикол: погуляли по Дерибасовской, по Приморскому бульвару... сидим на Потемкинской лестнице и спрашиваем у местного где можно посидеть на берегу, попить пиво спокойно и не дорого? Он отвечает: лучше на Лузановке! А мы там и остановились. Приехали, пошли на пляж в 200 м от дома и ПОПИЛИ пива! ПС: вода начинает прогреваться. Дети уже сидят в водеотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня в Одессе +35. Море +20.Жара ужас. Народ весь в море. КРАСОТА! Заправился на Shell по 10.29 грн. Движок проглотил как родную. Есть еще заправки БРСМ (наша родная) по 9.53 грн. Местные говорят что качество неплохое.На 7-м км затарились на 420$ (по нашим ценам на 900$). Зимние куртки, джинсы, посуда, сувениры. Сижу на море, пью пиво... Пока все...отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а что там такого что впрям в два раза ниже? секонд? Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тоже не понимаю, был там 2 года назад и не заметил такой разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Волка ноги кормят. Плюс родственники лучше знают где, что и по чем.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кому чего не понятно? Джинсы там 150 грн, у нас 300-350 такие же. Кроссовки там 180 грн, у нас 360. (1 грн. = 1000 бел.руб.).... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Кому чего не понятно? Джинсы там 150 грн, у нас 300-350 такие же. Кроссовки там 180 грн, у нас 360. (1 грн. = 1000 бел.руб.).... .:Немного поправлю: 1 грн=1 000 бел.руб ПС: ПОПРАВИЛ КУРС (пил Хортицу - добавил еще ноль) :D:D:D:D:Dотправлено через ТапаТалк Изменено 10 августа, 2013 пользователем militarist Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Волка ноги кормят. Плюс родственники лучше знают где, что и по чем.Адреса, явки не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кому чего не понятно? Джинсы там 150 грн, у нас 300-350 такие же. Кроссовки там 180 грн, у нас 360. (1 грн. = 1000 бел.руб.).... .Немного поправлю: 1 грн=10 000 бел.руб отправлено через ТапаТалкеще вчера было 1 к 1000Так резко гривна подорожала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 марка джинсов и кросовок? Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Адреса и явки чего: жилья или где покупал?Где покупал - не запоминал: куда тетя показывала туда и шли. По жилью: эта квартира расписана до конца сентября.Марки ждинсов не запоминал и даже не читал: одни и те же с разными лейбами стоят 200-800 грн. Мне до луны что у меня на ж.. написано. Интересовало только качество и удобство.отправлено через ТапаТалк Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Адреса и явки чего: жилья или где покупал? Где покупал - не запоминал: куда тетя показывала туда и шли. По жилью: эта квартира расписана до конца сентября. Марки ждинсов не запоминал и даже не читал: одни и те же с разными лейбами стоят 200-800 грн. Мне до луны что у меня на ж.. написано. Интересовало только качество и удобство. отправлено через ТапаТалк я интересовался где ты закупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера вернулся из Одессы. Выехали из Одессы в 11.30 воскресенья. Дорога до Киева была разной: до Умани шикарно, после - АД!!! латки, ямы, кривой асфальт, разорванные колеса от фур на каждом километре. Скорость до Умани 120-160 (на спусках), после 50-90. перед Киевом километров за 50 вновь нормальная трасса. Киев проехал по кольцевой практически не останавливаясь, машин не много даже для такого времени 16.00-16.30. За Киевом остановились в уже знакомом отеле http://www.zelena-krasunya.kiev.ua 400 грн. номер в домике. 80 грн ужин на двоих (скромный), 80 грн завтрак на двоих (шикарный). Утром понедельника двинулись в путь. Сразу за Бучей кладут новый асфальт (реверсивное движение 2 км). Дальше до Ковеля Е373 она же Варшавка - шикарно! В Коростене и Сарнах стояли ДАИ + перед Сарнами подвижный радар на рено дастер (спасибо хохлам встречным поморгали предупредили, хотя мой Вестлер засек их метров за 500). После Ковеля поехали на Любомль, Щацк, оз. Пулемецкое показаться тестю и теще (они там отдыхают). Затем через переход Томашовка (на каждой стороне по 5-7 минут) в Брест. Вот так. Кого что еще интересует - спрашиваем. ПС: DGP, мне ждинсы покупали на Привозе киоск на основном рынке возле женского туалета, жене на 7-ке на Розовой, номер контейнера не помню. Куртку жене за 300 грн покупали на Центральной в самом конце справа (в начале улицы за такую же просили 650). Мне куртку покупали на улице слева от центральной (название не помню) в середине по левой стороне (360 грн такие же видели по 560-620). Посуду покупали на Фабричной (сковородки сразу при входе 30-40 м по правой стороне магазинчик из 3-4 контейнеров, тазики, стаканы и прочую хренотень - дальше по левой стороне в конце улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 От Одессы что то все плюются и с морем и так...в Крыму как то получше будет, но дальше ехать...Читаем внимательно: Затока, Грибовка... У нас в деревнях тоже "не фонтан". А Одесса - это город. отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с этих фото понял что это Минское Море и с такой плотностью отдыхающих, так лучще на припять... Никогда не понимал людей которые едут на такие пляжи, где народа епом...смысл отдыха? с таким отдыхом можно и в Армянске... там тоже море есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вас Х.. разберешь. Только пи.. умеете. Это Вам не это, то Вам не сё! ХЗ!. Много народа - валите на Сасык, там дамба между морем и лиманом длиной 15 км и шириной до 400м. Плотность народа - 1 чел/200 м.кв. Туалет везде, полный пакет "все с собой". А лучше на Чукотку - там тоже море есть, и плотности по-меньше. Нужен "крутой" отдых? Возьмите 2000 евро и мотнитесь в Испанию на 7 дней. Получите массу удовольствия (в том числе и от "мастерства" пилотов Белавиа при посадке). Вариантов море! Перечислять не буду. Кому чего нравится. Я в Одессу ездил не на море, а в театр-цирк-шапито. Если знаешь чего хочешь получить от отдыха и голова есть - то получишь нормальный отдых! За одну фразу на Привозе, когда покупал рыбу, готов еще не один год ездить в Одессу: - по чём рыбка? - по 20. - а за 10 отдадите? - это больно, но за 8 заберите! Изменено 16 августа, 2013 пользователем militarist msk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) 2000 евро это 14 дней в испании/италии/греции/оэа и т.д., со всем включено и покупками)2000 баксов это турция на 10 дней всё включено.ну а крым, это до 1000 баксов на двоих. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 C Милитаристом согласенРектор, под Одессой, 5 дней, с бензом на 2х обходится в 1000$ это не "восембаксаусуткикойка" .. не знаю какой отдых за 1к 2 недели. Разве что спать в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 C Милитаристом согласенРектор, под Одессой, 5 дней, с бензом на 2х обходится в 1000$ это не "восембаксаусуткикойка" .. не знаю какой отдых за 1к 2 недели. Разве что спать в машине не знаю как можно потратить косарь за 5 дней, честно, мы так не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 номер 80 х 5 дней = 400 бенз примерно 200 400 на пожрать в ресторанах и разок на скутере хорошо погонять . это аккуратно ужиная и на гидроцикле не час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 80 баксов в неделю в одессе? вы че, таких цен в европе нет, 30-40 евро максимум с человека... кто-то пистит... Я понимаю кто-то по факту отдыхал и проябывал... А кто то словами кидается. Я дикарем проябывал за 10 дней 200 бачков с дорогой ( да за жилье не платил потому как жили в палатке), а но бухло и еда была с достатком.В европе на 11 дней ушло 1000 евро на человека, с отелями и едой и кабаками им 5500 км, о каких 1 к в крым можно говорить? вы че? куда деньги можно слить вот расскажите? demetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кукуруза, шаурма, фото с галустяном и мартышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а кто заставляет эту шнягу покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шаурма вкусняшко. На жданах от 30 тыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 80 баксов в неделю в одессе? ну, не совсем в Одессе... но в "нормальных" отелях есть нормальные цены... тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения