ms_des Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Но 1 день на Париж...да, при планировании поездки в этом вопросе я проявил некомпетентность. Но у меня было ограничение по времени: 18-го уже надо было быть по работе в Дюссельдорфе. Поэтому все так сжато получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все отлично. Не парься. Зато будет стимул туда вернуться. Мы планировали в Нормандию скататься, но не вышло. Есть повод для повторного визита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не совсем по теме, но как я понял в этом сезоне и Shi в Европу путешествовал? Интересно тоже было бы почитать впечатления. Хотя времени, конечно, такие отчеты отнимают прилично. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не совсем по теме, но как я понял в этом сезоне и Shi в Европу путешествовал? Интересно тоже было бы почитать впечатления. Хотя времени, конечно, такие отчеты отнимают прилично. )Да, но это будет уже другая тема. Постараюсь в ближайшие дни закончить отчёт (ох.. и нелегко это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realufo85 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 правильный автомобиль выбрал для дальней поездки! 4л/100 это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 респект и уважуха за отчёт..... отличный блокбастер)) ....плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения