Zholtykot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 23 декабря 2010 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 19.00. Место: на стоянке "КОРОНЫ" возле зала"А" Повестка дня: ну так чё...дату ставим на след четверг? сам -буду.... смотрим шапку темы!!! дату поменял! Надюху с Эленкой обзвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я бы и сам им бы назвонил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я так понимаю что следующая встреча и последняя в этом году планируется на 23.12.2010?! Кстати, я думаю, что нам пора решить и выбрать нового *начальника* в клубе! А то Паше это уже совсем не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 может быть и так... начальство совсем бездельничает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я тоже согласен с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поддерживаю. Хорошее начальство - залог успеха организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В Новый год с новым вождём? Прямо как после 19 декабря :lol: Я выдвигаю кандидатуру - Жолтого кота На встречу не знаю приеду или нет, но встретиться надо, а то я с Минска привезла подарки DeeDL Отправлен Вчера, 03:19 "я бы и сам им бы назвонил)) " ну и чего не звонишь? Zholtykot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В Новый год с новым вождём? Прямо как после 19 декабря :lol: Я выдвигаю кандидатуру - Жолтого кота На встречу не знаю приеду или нет, но встретиться надо, а то я с Минска привезла подарки DeeDL Отправлен Вчера, 03:19 "я бы и сам им бы назвонил)) " ну и чего не звонишь? не...Лена...какое нафик меня !!!! Думайте за себя кого....куда уж мне...Да и не мое это честно говорю!!!я лучше в сторонке.Подумайте,кто может реально ...кой-кого вы ведь знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, по поводу руководства клуба.P.S. Извиняюсь что не по теме, но может у кого есть запчасти для стеклоподъемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кондидат #1 - Impulse (Олег *директор*) Кто за? кто против? мот кто ещё выдвинет кондидатуру? Или мот есть у кого нибудь большое и толстое желание к правлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 почему за кого-то? А за себя не можете сказать?!кто наберется духу и скажет....а давайте я!!!помогать будем!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сам никто не предложится!!!Давайте выберем группу руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нужен человек, который должен быть ответственным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, по поводу руководства клуба.P.S. Извиняюсь что не по теме, но может у кого есть запчасти для стеклоподъемникаСкажи, пожалуйста, год выпуска своего авто. В Новый год с новым вождём? Прямо как после 19 декабря :lol:Я выдвигаю кандидатуру - Жолтого кота На встречу не знаю приеду или нет, но встретиться надо, а то я с Минска привезла подарки Так, так, так, а чё за подарки - это мы любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так, так, так, а чё за подарки - это мы любим Андрей Евгеньевич....это подарки не совсем подаркии не всем если подаркидумайте кто потянет!!!За Пашу ничего не скажу...просто необходим человек, у которого по крайней мере тырнет всегда есть.кто желает- признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Так, так, так, а чё за подарки - это мы любим Андрей Евгеньевич....это подарки не совсем подаркии не всем если подарки От так всегда - не везёт так с детства )))))))))))))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Андрей83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) я предлагаю тоже Zholtykot в качестве руководителя клуба!Ну и за Олега то же готов проголосовать) а не звоню, потому что номера нету))) тогда не записал) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем DeeDL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нуу... чесно говоря, я думал, что Zholtykot - уже дефакто руководитель Клуба в Гродно.... Остальось только дефакто утвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Деюре ЖОлтого...кажись...Документ выдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Точно... перепутал трошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кароче народ! Думаю в Четверг соберёмся и решим все вопросы путём голосования, ну и естественно желание тоже будем учитывать.Я ещё всем СМС скину с информацией о встрече. Надеюсь, что все приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ай да всеее на встречу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Андрей83, авто 1996 года выпуска, 406 дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пыжеводы!!! меня не надо!!!Сюда нужен молодой! ОЛЕГ!!! давай...если че- 100% поможем!!!мне на работе хватает этих заморочек ....к тому же я ленивый и старыйтут уже оффтопить стал...пардон..Но как думаю...лучше импульса нет на сегодняшний день....в четверг на короне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Андрей83, авто 1996 года выпуска, 406 дорестайлещё скажи электро или вёсла? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Андрей83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Олег, что там с маечками? В четверг будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Будут обязательно! Если хочешь можешь и завтра вечерком заскочить.Но я надеюсь ты не забыл, что я по минскому образцу делаю?Вот как здесь...http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1795-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%b5%d0%bf%d0%ba%d0%b8/page__st__440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Будут обязательно! Если хочешь можешь и завтра вечерком заскочить.Но я надеюсь ты не забыл, что я по минскому образцу делаю?Вот как здесь...http://peugeot-club....8/page__st__440Да, да, да. Всё нормально. Я образец видел. Спасибо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрей83, стеклоподъёмники электрические. Олег, когда народ просит отказывать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) есть стеклоподъёмник правый передний пассажирский. Не знаю одинаковые они или разные. Но устроить можно. У знакомых стоит Пежо 406 1997 года - продают по запчастям. И как раз остался один электро. Могу спросить сколько они хотят за него, если хочешь. если устроит - подвезу. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Андрей83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения