ЕвгеШа Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все, женюсь теперь точно.Я как раз мужа ищу Стояночка, парни.Вы все женаты и с детьми. Так что в списке я первый и единственный.Вот тот самый случай, когда сказанные в шутку слова были наделены бОльшим значением, чем мы думали,и даже не подозревали, чем обернется для нас эта переписка на форуме... А обернулось это для нас свадьбой, которая состоится 23 апреля))) И так как Peugeot club сыграл ключевую роль в НАШЕЙ встрече, мы были бы рады видеть вас - владельцев Peugeot - на нашей клубно-свадебной фотосессии. Она состоится на парковке Национальной библиотеки 23.04.2016 в 15.30. Каждому приехавшему пыжеводу подарок! Для нас важен КАЖДЫЙ, кто приедет поддержать идею, ведь именно благодаря вам клуб существует. Чем больше нас, пыжеводов, соберется, тем круче получится фотосессия. Приезжайте, будет весело))) Фото: _ __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Дорогие Женя и Дима! Очень за вас рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Наконец-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Поздравляю) с 407club.ru возьмете к себе ?))) с радостью приехал бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Конечно возьмем. Приезжайте все. Будет зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Сергей, ты же приедешь? Без тебя там никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот это тема! Я конечно подозревал, что к этому всё идёт!.. МАЛАДЦЫЫЫ!!! PS: Так вот для чего вам Пыжики игрушечные нужны!??..Звоните завтра, обсудим, либо сам привезу, если поеду на Менск, либо передам как-нибудь.. Если нужно ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 PS: Так вот для чего вам Пыжики игрушечные нужны!??.. Звоните завтра, обсудим, либо сам привезу, если поеду на Менск, либо передам как-нибудь.. Если нужно ещё.. Так точно, Слава)) Нужны)) Созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ЕвгеШа и Hottab,ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с серьёзным решением и предстоящим важным событием в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот это новость так новость ! И скрывали практически до последнего ) Нужно будет ехать поздравлять, а как иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 приеду!!! молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, пока что предварительным! Любви и счастья вам! Ну а основные поздравления, конечно, будут уже после "официальной части" (штампы, подписи, кольца и т.п.). P.S. Я помню, что вы уже и в Пинске в декабре были готовы это сделать, но то ли паспорт кто-то тогда забыл, то ли ЗАГС был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 P.S. Я помню, что вы уже и в Пинске в декабре были готовы это сделать, но то ли паспорт кто-то тогда забыл, то ли ЗАГС был закрыт. Да-да)) Платья белого тогда не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ребята, кто приедет на фотосессию проголосуйте. Нам нужны ваши голоса. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Эх не замотаться бы с делами, а так бы приехал, буду стараться. Ну и мои поздравления конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Серега, можешь пару спортов захватить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пффф...на фотосессию и каждый приехать может....вот если б за стол позвали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Димка - важное событие!!! С удовольствием бы приехал, поздравить лично - но уже я безо льва. И тем не менее - Счастия тебе семейного, взаимопонимания и что б зватило кадров / места для фотосессии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пффф...на фотосессию и каждый приехать может....вот если б за стол позвали?)))Ты главное приедь :-) тогда поовут. А то до Витебска тебя не дозовешься:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Разве счастье зависит от застолья? Я бы вообще не делал никаких застолий! Молодцы, что в такой день есть время и желание провести время с друзьями из клуба, и это дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Застолья и не будет в силу различных на то причин, но всех приехавших ждет минифуршет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Димка - важное событие!!! С удовольствием бы приехал, поздравить лично - но уже я безо льва. И тем не менее - Счастия тебе семейного, взаимопонимания и что б зватило кадров / места для фотосессии ))))Спасибо. Заезжай новыми колесами похвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сергей, ты же приедешь? Без тебя там никак. эт мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сергей, ты же приедешь? Без тебя там никак.эт мне? Да, тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 в четверг обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 наконецто Хоттабыча кто-то возьмёт в ежёвые руковицы Мои поздравления!!! присутствовать ,к сожалению, не смогу.Удачно вам повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мне игрушечный 607 подарите? Без меня, боюсь, не справитесь))))) Димона точно на такое важное и ответственное мероприятие без поддержки не отпущу) Буду, как ШТЫК! На Женьку- красотку посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 но уже я безо льва... Аналогично...!!! И тем не менее - поздравляю с Решимостью и ... со всем остальным тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 наконецто Хоттабыча кто-то возьмёт в ежёвые рукавицы Не Хоттабыча, а Хоттаба! Над Хоттабычем пусть "работают" :-) А насчет рукавиц можно не волноваться - в надежные рукавицы его отдаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения