Nick Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 23 июня 2016 года (четверг) - Встреча клуба 125 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник".Повестка дня:1. Обмен впечатлениями от прошедших поездок в Гродно и Брест.2. Обсуждение предстоящих поездок в Гродно (16.07, 23.07) и в Бобруйск, а также на общеклубный ДР-9.3. Распространение визиток.4. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Хорошая повестка. Обсудим, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Отдельный вопрос - кто будет из "трезвых водителей", чтобы не получилось, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 постараюсь быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Надеюсь, буду. Но, возможны корректировки моего командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 возможны корректировки моего командования. Мы им тоже будем направлять SMS с датами клубных встреч, чтобы на эти даты ничего не планировали для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а я буду, но скорей всего без машины!пересел на велосипед, пока погода позволяет на работу езжу на двухколесном коне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А в "Родны кут" как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Отлично пообщались и на парковке, и в кафе! Давно так не смеялся. Всем спасибо за общение, за прекрасную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Фотки ёсць????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Отлично пообщались и на парковке, и в кафе! Давно так не смеялся. Всем спасибо за общение, за прекрасную компанию! Клёво пообщались Пили разные напитки "прохладительные" Всем еще раз привет! Хали-гали, пежо-клубни Нам всем было очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всё-таки посидеть в жару в прохладном месте в приятной компании очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А в "Родны кут" как же? А вот так вот! Даже быстрее вас приехал... а после того как домой вернулся - еще поехал с сыном на велосипедах по лесу кататься, а еще позже съездил к родителям на кольцо и обратно!!! с учетом поездки на работу в общей сложности за день под 50 км получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вот и отлично, Алексей - и пообщались на встрече, и покатался, и дела свои порешал... и самое главное - можно при желании пивом побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Это точно! Главное чтобы в такой ситуации погода не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Будем надеяться, что в следующий четвёртый четверг месяца погода тоже не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Будем надеяться, что в следующий четвёртый четверг месяца погода тоже не подкачает В конце встречи уже высказывались предложения, что надо встречаться чаще, чем раз в месяц. Я "за", были бы желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 в таком формате как вчера можно и чаще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 в таком формате как вчера можно и чаще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Отлично посидели, но "трезвых водителей" многовато, нужно их потиху сокращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так видишь, Саша, их то много, то ноль - раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пообщались бы у меня в гараже, трезвых водителей не понадобилось бы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пообщались бы у меня в гараже, трезвых водителей не понадобилось бы вообще В день с экстремальной жарой предпочли кондиционированное помещение. "трезвых водителей" многовато, нужно их потиху сокращать. Кстати, я тут подумал, что "трезвых водителей" было оптимальное количество - двое уехали немного раньше окончания встречи, и только один - Роман - остался "на развозе". А так бы осталось ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ноль бы не осталось Это меня Ромка отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, я к тому, что много "трезвых водителей" не бывает, сколько бы ни было - всегда им достанутся "нетрезвые пассажиры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 в таком формате как вчера можно и чаще )) Если чаще встречаться, то предлагаю по четным четвергам. Второй и четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Следующая встреча состоится 14 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения