punk2904 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 сентября 2016 года (пятница) - как всегда в 20 часов очередная встреча клуба!!! Место встречи - неизменное!!! - стоянка у Ледового дворца, ближе к Московской улице! На повестке дня: 1. Обсуждаем планы на будущее (закрытие сезона и т.д. и т.п.) 2. Решение вопросов с клубной атрибутикой (флажки, наклейки и т.д.) 3. Обсуждение жизненных и технических вопросов - по мере поступления! 4. Просто общение! Будем рады видеть всех! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кому всё-таки нужны клубные флажки - просьба сегодня на встрече определиться и сказать об этом! http://peugeot-club.by/board/topic/19328-klubnaia-atributika-v-breste/?p=699827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Слава. Я буду заказывать гдето в чт-пт на след неделе. Так что определяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Слава. Я буду заказывать гдето в чт-пт на след неделе. Так что определяйтесь. Ок! Проведём работу в ближайшие дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В пятницу возле ледового состоялась очередная встреча ПЫЖЕВОДОВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ооо, вот и фотки подоспели! Супер!!! Жаль меня не было!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Молодцы, ребята! Приятно видеть, что вас много, замечательное настроение на лицах, прекрасные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения