PpMaxik Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Можно мне 1?Конечно можно! Пишите, звоните,.. а лучше в пятницу на встречу клуба приезжайте!) Приехать не смогу т.к. не себе беру. Но скоро позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Приехать не смогу т.к. не себе беру. Но скоро позвоню Извините, что вмешиваюсь. PpMaxik, так ты какому-то одноклубнику берёшь? Или просто товарищу, он наклеит, другие будут бибикать и привет передавать, а он не будет понимать, что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Приехать не смогу т.к. не себе беру. Но скоро позвоню Извините, что вмешиваюсь. PpMaxik, так ты какому-то одноклубнику берёшь? Или просто товарищу, он наклеит, другие будут бибикать и привет передавать, а он не будет понимать, что к чему? много кто поменял авто, а атрибутика осталась, бибикают все подряд, создаете беспорядок наклеечку бы и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Сегодня ещё один шильдик ушёл! В Дятлово!Остался один, но на него бронь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Будешь в Минске- звони, еще пара есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ок! Хай сначала эти до конца разберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Кому флажки нужны, отпишитесь, будьте так добры - то через 2 недели привезу! Ну и про наклейки тоже пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кому всё-таки нужны флажки (а они много кому нужны - я знаю), пишите/звоните, пока не поздно, можно заказать:http://peugeot-club.by/board/topic/34760-klubnye-flazhki/?p=699809 С доставкой из столицы я оперативно решу!А то опять 3 года будем ждать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да и вправду. Скажем у нас уже насобиралося скажем почти 10. Собирайте до кучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Если вдруг кому нужны наклейки или шильды (или и то и другое) - пишите, звоните!!! Я сейчас в Минске - могу забрать и в субботу привезти!Не стесняемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ээээээй!!! Брест!!! Налетай, торопись, покупай живопИсь!!!!! Есть две наклейки на авто клубные маленькие! Цена вопроса 6 рэ за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Осталась одна маленькая наклейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Есть клубная атрибутика - наклейки большие и маленькие, а также наклейки на номерные рамки! Заказываем, не стесняемся! Доставка из Минска за мной! Изменено 15 февраля, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В 05.12.2016 в 23:28, punk2904 сказал: Осталась одна маленькая наклейка! Ушла сегодня с молотка! Надо наверное заказывать ишчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения