Перейти к содержанию

19 ноября 2016 - День рождения Пинского филиала клуба (7 лет)

Nick

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2016 в 10:38, ЕвгеШа сказал:

Так мало пинчан в этом году заявлено... А брестчан и того меньше...

Пока 9 пинчан, 10 гостей. Кто-то ещё раздумывает, может и прибавятся участники?

Я сегодня забронировал 5 гостиничных номеров согласно количеству ночующих и их пожеланиям. :)

Привет всем. Ребята, кто знает Какая трасса М10 от Житкович в сторону Бреста, Пинска, т.к. не хочу уложить подвеску, т.к. знаю по горькому опыту данную трассу?

Хочу попасть на данный праздник и встретиться.

Привет! Участок Пинск-Житковичи в феврале был вполне нормальным! Мой бывший низенький красавчик 407 не жаловался!
Сейчас думаю не хуже! Езжай, не бойся и не стесняйся!  :bs: 

В 02.11.2016 в 17:13, Alextor сказал:

Какая трасса М10 от Житкович в сторону Бреста, Пинска, т.к. не хочу уложить подвеску

Ездил 2 месяца назад по М10 по маршруту Пинск - Гомель - Пинск. Трасса хорошая, очень редко попадались "так себе" участки. Ездил также на "низком" 407.

Едь смело. Добро пожаловать. Будем рады видеть!

Привет всем. Ребята, кто знает Какая трасса М10 от Житкович в сторону Бреста, Пинска, т.к. не хочу уложить подвеску, т.к. знаю по горькому опыту данную трассу?

Приезжай(те), пообщаемся, прогуляемся, отдохнем и тд ;). Мы всегда рады гостям! :)

В 03.11.2016 в 07:20, CaesaR сказал:

Nick, я буду без +1, 19го у нее получился рабочий день :(. После 17 часов  сегодня наберу - денюжку подвезу.

Понял, откорректировал, звони.

Alextor, если желание не пропало, то выходи на связь, чтобы определиться с ночлегом и т.п.

За окном у пинчан (и, наверное, не только) идёт первый снег, ну а мы можем порадовать гостей нашего приближающегося мероприятия маленьким приятным дополнением - крытой парковкой. Перед отъездом вам не придётся тратить время и силы на очистку своих машинок от снега. :)

Всех пинских одноклубников поздравляю с нашим скромным праздником - 7-летием Пинского филиала! :)

Всем здоровья, благополучия, ну и активности побольше! :)

Из истории: традиционно наш стаж считается с даты нашего знакомства в реальности с werenia и даты создание основной пинской темы для общения. Давно это было, но после этого каждый день, месяц и год в клубе были по-своему интересны и радостны! :)

Предлагаю вашему вниманию программу мероприятий 19 ноября:

14:00 Встреча за перекрёстком (путепроводом) дорог М10 и Р6 в сторону г. Пинска, на въезде в д. Посеничи, у памятника первому партизанскому бою.
14:10 Проезд колонной в Западный микрорайон.
14:30 Посещение Музея Краснознамённой, ордена Ушакова 1-й степени Днепровской флотилии и 1-го Учебного отряда Военно-Морского флота СССР.
15:30 Переезд на пл. Ленина, прогулка по центру города.
16:00 Переезд на ул. Пушкина, прогулка и экскурсия по парку и набережной.
17:00 Отъезд к месту празднования.
17:30 Заселение в гостиницу, последние приготовления к празднованию.
18:00-01:00 Банкет.

Просьба сообщить, если у кого будут корректировки по времени и месту прибытия, чтобы мы знали, кого, когда и где встречать.

В 15.11.2016 в 15:04, БАГИРА сказал:

Поздравляю !!! а я только сейчас об этом узнала (((((

Приезжайте на наш праздник. Записывайтесь! Мы рады друзьям :)

• Создать...