deebroff Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Капец Вы настырные, у меня даже вифи сломался ))) Были рады всех видеть, как будто сами у Вас побывали. Ещё раз с днём рождения и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Питер, вы тоже молодцы, спасибо вам за виртуальную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Капец Вы настырные, у меня даже вифи сломался ))) Были рады всех видеть, как будто сами у Вас побывали. Ещё раз с днём рождения и всех благ! В следующий раз (если конечно не решитесь приехать) , более серьёзно отнесусь к организации "телемоста Пинск-Питер" : камеру посолиднее , изображение на телег выведу, микрофон внешний ... С Питером ещё веселее было Всем спасибо ! Целый день на работе хожу и напеваю : Пинский филиал очень заводной, все хотят на побухать с тобооой ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Тэкс. Я не буду в стихах. Всем огромный спасибос за отличный отрывос!!! Привет Питеру за рекламные паузы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вопрос - никто случайно еще одну зарядку не оставил? Я по своим новым каналам с администрацией гостиницы узнал, что ктото помимо Маши еще профуфыкал зарядку в банкетном зале :-) если что пишите мне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Серёга , у тя фишка такая на ДР-ах , зарядные терять/находить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Буду ждать следующих мероприятий и ДРов такой компанией больше чем свой ДР ))) Так уже разговоры ведутся про республиканский ДР-10 предположительно в апреле 2017. Я тоже хочу на ДР10. Обязательно кликайте мне в личку, а то я бывает пропускаю ваши объявления. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Наши дорогие трое богатырей ("пинский Николай, Саша Chinerev и Роман на ихнем флаге - лев" - вы уже выучили слова песни???) Выкладываю, пусть все учат! SongDR7.jpg Красавчики !!! жаль тебя Вова не было Говорят, видели машинку Вовы в Пинске. Я возвращался из Минска встретил колонну в д. Галево, возле "Родного кута". Моргал вам и бибикал. Но похоже вы подумали, что вас о впереди стоящем гаи предупреждают. Колонна с флагами круто смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Слава punk, очень ждем твои фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Серёга , у тя фишка такая на ДР-ах , зарядные терять/находить ? ничего не терял и не находил. Просто огласил поступившую ко мне инфу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Слава punk, очень ждем твои фотки)) Что-то у меня их как-то в этот раз не много получилось!... Через часик-другой отсортирую всё и выложу на всеобщее обозрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Слава скинь, если не в облом, оригиналы фоток на Яндекс-диск. На тот что создали в 2015-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ок! Ща сюда загружу уменьшенный вид! А оригиналы не раньше выходных, так как я в командировке столичной нахожусь, а интернет-трафика с собой нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 https://goo.gl/photos/RnTzDT1Q15ZF25Ws9 все фотки от Саши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Где же наши рифмоплёты?Приуныли где-то чё-то!?..Ща домой приду с работы - Загружу вам свои фОты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну вот как-то так оно и было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как всегда, классные фотки, Слава! ))) хочу снова с Вами потусить ))) Благодарю за фотоотчет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Слава, отличные фотки, спасибо вам с Катей! И за тортик, конечно же, огромная благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 О! Какие фото классные...Как все таки жаль, что я с вами не смогла по городу покататься((((. Ну надеюсь в следующем году я "откатаю" программу ДР Пежо клуба в Пинске по полной))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Будто снова окунулся в ту атмосферу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 https://goo.gl/photos/RnTzDT1Q15ZF25Ws9 все фотки от Саши Спасибо Где то еще видос есть с песенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Видосы-шмидосы потом... когда все соберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Небольшой отчетик на драйве тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как-то очень быстро всё пролетело. Всё-таки надо встречаться пораньше, гулять подольше, расставаться попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Согласна на все 333))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как-то очень быстро всё пролетело. Всё-таки надо встречаться пораньше, гулять подольше, расставаться попозже! Согласна на все 333))) и встречаться БОЛЬШЕЙ компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ПОЛЬШИ НЕ ХВАТАЛО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 таки да....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Раньше, дольше, больше, чаще... Даёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения