Димыч. Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Если есть возможность починить, можно обойтись и без замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) А что в нём в таком случае можно починить? Я конечно не починю, но так, просто, для общего развития, интересно. Сами по себе эти транзисторы, микросхемы вряд-ли могут включаться. Я так понимаю, может прошивка глюки даёт и что-то командует. И чтобы такое случалось, наверное этот блок запитанным должен быть всегда. Я думал, что он отключается от питания, когда машину закроешь Изменено 7 марта, 2024 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Ничего не отключается от питания после закрытия. Несколько ступеней засыпания некоторых систем и всё. Ремонтом, конечно, далеко не все занимаются, и заменить было бы проще. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения