Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Немного информации о работе предпускового подогрева( свечи накала ) на некоторых моторах PSA. Почитали и некоторые вопросы отпали ))) Начнем с мотора 1.6 HDI (16-ти клапанник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Очень хотелось бы увидеть такое же, но для EDC15C2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Такая инфа устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Устроит. Но это предпусковой подогрев. А послепускового нет ни у кого? Просто много вопросов было, чего свечи работают на заведённом моторе, а я и не знаю, чё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Данная инфа не совсем отвечает на мой вопрос. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня знали только в лицо Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Устроит. Но это предпусковой подогрев. А послепускового нет ни у кого? Просто много вопросов было, чего свечи работают на заведённом моторе, а я и не знаю, чё сказать. Ты и так и не ответил на вопрос в теме про ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ты и так и не ответил на вопрос в теме про ремень.А я не обязан отвечать на твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения