Перейти к содержанию

Философско-технический вопрос. (временная)

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Хочу узнать мнения пыжеводов по одному вопросу. Давно настало время приобрести машину для семьи покрупнее 306 пыжа, но никак не выходит по финансовым соображениям купить свежий большой автомобиль. Да и смущают меня все навороты и прибамбасы современного автопрома. Много лишнего,ненужного, тянущего деньги. Стал серьёзно задумываться о пежо 806 и его клонах последних годов выпуска, но не могу решить, стоит ли связываться с 15 летним автомобилем? Даже, если найти ухоженный вариант, сколько он ещё протянет, какой остаточный ресурс? Пробеги у подавляющего большинства минивэнов в таком возрасте-просто космос даже у бензинок(дизеля по этой причине вообще не рассматриваю). В общем, если коротко: мне оно надо? Кто что думает?

• Модератор

Если изменить название темы на "Финансово - технический вопрос", то всё станет на свои места, кмк...

И да , действительно временная , т.к. http://peugeot-club.by/board/topic/36510-obsuzhdeniia-dostoinstv-i-nedostatkov-starykh-av/page-2

Ну я не хотел сравнивать новое и старое, хотел только понять, стоит ли связываться со старой машиной. Но если та тема подходит больше, то перенесите пожалуйста мой первый пост туда, а эту закройте.

любая машина протянет столько пока не сгниёт и не опустеет кошелёк владельца.

стоит ли связываться со старой машиной? ну а  306 что новая?

9 часов назад, Ректор сказал:

ну а  306 что новая?

306 тоже уже старушка, но бралась она девятилетней с оригинальным не космическим пробегом, в заводской комплектации, домкрат, балонник, огнетушитель, даже аптечка была и такая типа кожаная папка с эмблемой пежо с мануалом на голландском внутри, карточкой кода иммобилайзера, вторым ключом и документами и страховками первого владельца. Да она и сейчас ещё не в плачевном состоянии, но для семьи с детьми, постоянно куда-то путешествующими она банально мала. 

Тенденция такова, что авто в хорошем состоянии продавать никто не будет. Ну а если и будет, то по причине больших расходов топлива (бензинки), которые достигают 15-18 литров на 100.

3 часа назад, НФС сказал:

Тенденция такова, что авто в хорошем состоянии продавать никто не будет. Ну а если и будет, то по причине больших расходов топлива (бензинки), которые достигают 15-18 литров на 100.

В таком случае наверное стоит всё-же отказаться от покупки старого бензинового минивэна. Присмотреться к 307SW или пикассо с бензиновым 1.6 TU5JP4.

• Создать...