Nick Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 апреля 2017 года (четверг) - Встреча клуба 144 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Повестка дня: 1. Обсуждение поездки в музей в Мотоль. 2. Обсуждение поездки в музей в Большие Дворцы. 3. Обсуждение поездки на ДР-10. 4. Обсуждение вопроса о переносе 2 и 4 четверга, на среду или пятницу. 5. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Nick сказал: 3. Обсуждение поездки на ДР-10. Предлагаю ещё обсудить традиционный Брестский Пыжепробег 9 мая, как раз на обратном пути с ДР-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Буду обязательно на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, punk2904 сказал: Предлагаю ещё обсудить традиционный Брестский Пыжепробег 9 мая, как раз на обратном пути с ДР-10. И заодно уже про "БрестАвтоФест" поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Nick сказал: И заодно уже про "БрестАвтоФест" поговорить. Если он будет в ентом году... Пока штиль полный!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, punk2904 сказал: Если он будет в ентом году... Пока штиль полный!.. В середине мая зашевелятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 постараюсь подкатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 9 часов назад, Chinerev. сказал: постараюсь подкатить Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Друзья! Тапк вышло, что я сейчас в Пинске в командировке... Буду до пятницы, потом в Пн (17.04) приеду опять. Может, баню сообразим? )) Руки чешутся кого-нить отпарить... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Как раз и встреча в чистый четверг, но будут ли желающие "очиститься"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 8 минут назад, Nick сказал: Как раз и встреча в чистый четверг, но будут ли желающие "очиститься"? Я - точно желающий... )) Вот только бань у вас тут не знаю, кроме Пинскводоканала, да и ее кондиции мне неведомы... Хочу в русскую, паровую, с вениками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Может, кто-то хочет встречу начать с выставки спортивных автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А возможно обсуждение вопроса о переносе 2 и 4 четверга, на среду или пятницу? Я по четвергам хрен когда выберусь.... уже соскучился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 12 минут назад, CaesaR сказал: А возможно обсуждение вопроса о переносе 2 и 4 четверга, на среду или пятницу? Я по четвергам хрен когда выберусь.... уже соскучился ))) Добавил в повестку дня. Только, выходит, без тебя обсуждать будем? Пообсуждать-то всегда можно, просто, мне кажется, особо ничего нового мы не придумаем - неоднократно обсуждали, что по пятницам народ едет на дачу, в деревню и т.п. А ещё можешь обсудить вопрос о переносе танцев. Или о назначении другого ответственного за танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Прекрасно вчера пообщались за пиццей и различными напитками, обсудили все насущные вопросы. Очень рад был увидеться, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Конструктивно пообщались. Рад был увидеть завсегдатаев. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения