Nick Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ого! Круто!Жаль не смогу съездить - рабочий день Ну да, сделали бы в выходной такое мероприятие - было бы интересно посмотреть. Ну, зато у нас в Пинске дрифт скоро. огласите место и время По всеобщему молчанию я понимаю, что шашлык переносится?.. Как и боулинг до/после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а че тут говорить , собралось только три человека)))....поэтому решили не заморачиваться и разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты плохо считаешь - 6 человек. (Ты, Оля, Саша, Рома, я, Женя). А сколько надо для "кворума"? Предположу, что больше и не соберётся, ну ещё Коля bulspin может прибавится (вспомни 23 февраля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я считаю правильно))))на пятницу форум молчал(у многих не получалось), на субботу оля не сможет, рома тож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Согласен на субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 )мы созванивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну так хоть на Брест соберемся? А то кто в луг, кто в плуг......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 )мы созванивались... Короче, ты не приехала? Ну так хоть на Брест соберемся? А то кто в луг, кто в плуг......)))))) Время покажет. Будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 )мы созванивались... Короче, ты не приехала? скорее - наоборот))))я уехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Юлька, найди возможность съездить на БрестАвтоФест, думаю там и шашлыки будут, и клубни, и общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В мае в Пинске пройдет I этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу 3 мая 2015 года на территории спортивного комплекса Пинской городской организации республиканского государственно-общественного объединения«Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь» по адресу ул. Рокоссовского, 17 пройдет I этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу. Организаторы мероприятия обещают порадовать зрителей насыщенной соревновательной и развлекательной программой, включающей свободные тренировки, брифинги пилотов, зрелищные заезды. Кто уже собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я бы с удовольствием. Если получился, то завтра хоть на финал попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я бы с удовольствием. Если получился, то завтра хоть на финал попаду Так завтра не финал, а первый этап только, или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Расписание соревнований velcom дрифт Пинск — 3 мая 2015 10.00 – свободные тренировки11.00 – вход для зрителей открыт12.10 – брифинг для прессы12.30 – брифинг пилотов13.00 – начало квалификационных заездов14.40 – брифинг участников ТОП-1615.00 – объявление результатов квалификаций15.10 – дрифт-такси15.30 – парад участников, представление пар ТОП-1616.00 – начало финальных заездов ТОП-1617.45 – церемония награждения хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Понятно что не финал, а топ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Понятно что не финал, а топ 16 Может у тебя приглашения есть? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Были бы прихвастнул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Если получился, то завтра хоть на финал попаду Во сколько собираешься? А то больше желающих, видимо, нету (или молчат и не пишут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 машинки с дрифта увидел только по пути домой :/ Отпишитесь кто был. Дима выложи свои художественные фото никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 машинки с дрифта увидел только по пути домой :/ Отпишитесь кто был. Дима выложи свои художественные фото А мы тебе место держали всё время, думали успеешь Фотографий очень много и все кажутся классными, поэтому надо несколько дней на выборку и обработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Эх, жаль что даже под занавес не попал. В этот раз обошлось без оторванных бамперов и столкновений? Кто-нибудь с девчачей группой поддержки сфотился? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 О, как оказалось, на дрифте целая компания была, а тут молчали, как партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Эх, жаль что даже под занавес не попал. В этот раз обошлось без оторванных бамперов и столкновений? Кто-нибудь с девчачей группой поддержки сфотился? Столкновения были и оторванные бампера тоже. Ну а вот девчата как в прошлый раз не ходили, видать знали что тебя нету. О, как оказалось, на дрифте целая компания была, а тут молчали, как партизаны. В наше время проще и быстрее созвонится по телефону, чем несколько недель обсуждать как обычно на форуме: кто пойдёт а кто не пойдёт. Кто хотел тот пошёл. banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати, по поводу шашлыков и т.п.: На Пинщине запретили посещение лесов и торфяников В наше время проще и быстрее созвонится по телефону, чем несколько недель обсуждать как обычно на форуме: кто пойдёт а кто не пойдёт. Ну не знаю, мне вчера никто не звонил. Chinerev и werenia накануне сказали, что не знают, получится или нет, и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 .... а вот девчата как в прошлый раз не ходили, видать знали что тебя нету. Значит я не много потерял.....))))))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и я был и коля бульспин и лёшу алексмекера видел и диме рукой махал. Дима прав,проще созвонится,не всегда есть интернет под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Была большая веселая компания. Молодцы. Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот вам немного фото: Остальные и в большом разрешении можно посмотреть тута - Дрифт в Пинск 2015-05-03 Как и говорил фотографий очень много, смог отобрать только 10% остальные потом при наличии свободного времени добавлю в альбом на G+ хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дима, СПАСИБО за СУПЕРОВСКИЕ фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Красивые фото. А что, машинки там ещё и "дрались" между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения