Андрей Воронец Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброе утро , друзья))) Я как и многие из Вас новичок в нашем клубе и еще ко всем присматриваюсь. Мне кажется,что такой ход вещей вполне логичен. Скрывать от Вас мне по большому счету нету чего ,поэтому и не прячусь под ником.( зовусь как мама и папа нарекли и с гордостью ношу свою фамилию) Заехал к нам в клуб я на Peugeot 407SW 2.0hdi на механике 6-ступ.В салоне дизеля практически не слышно.Средний расход солярки составил что-то около 6 литров! Залил себе полный бак и легко накатываешь около 1000км Машиной вполне доволен на данном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Приветствую! Я, кстати, тоже, если залью полный бак, то качусь почти 1000 км, хотя у меня и бензинка турбированная. Видимо, всё зависит от емкости бака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А если все время с горочки ехать - вообще шикарный расход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, ЕвгеШа сказал: А если все время с горочки ехать - вообще шикарный расход)) Ага, только если потом не в горку... так сказать, Обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вершнік Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 24 минуты назад, ЕвгеШа сказал: А если все время с горочки ехать - вообще шикарный расход)) а если педальный привод сделать, и подталкивать ктото будет, вообще бенза нюхать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishillo Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Крылья, ноги.....Главное-ветер что б в спину..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Андрей Воронец так красиво на встрече себя представил) Так что я настаиваю, чтобы ты приехал на Др-10! Нам такие люди ой как нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Воронец Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ни куда из нашего клуба я не денусь))) А петь соловьем многие из нас смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 57 минут назад, Андрей Воронец сказал: Ни куда из нашего клуба я не денусь))) А петь соловьем многие из нас смогут За последнюю фразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения