vadimmoby Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ...счастливые и несчастные обладатели льва))). Читать форум я стал с момента, когда было принято решение купить 607. Затея была реализована и, я считаю, успешно! И не последняя заслуга в этом вашего (нашего) форума.. Так что, отныне и я в теме.. Фотки в купальниках будут, но позже. Нику моему уже лет 300, поэтому историю его появления я уже и не помню, да и не суть важно. Надеюсь, в моем лице Вы приобрели хорошего комрада. Всем хорошего настроения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 49 минут назад, vadimmoby сказал: Надеюсь, в моем лице Вы приобрели хорошего комрада А почему ж нет? 49 минут назад, vadimmoby сказал: Нику моему уже лет 300, поэтому историю его появления я уже и не помню Про "не помню" прокатило ... А про 300 лет - заинтриговал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 так что кароче, принимаете?)) Когда я получу свою наклейку и клубную карту?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Это наезд??? Короче, принимаем...на 10-летии клуба точно... Глянь темку про "клубную атрибутику"... Там про всё такое А про 300 лет, будь добЁр, найди почему, что и как!!! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 6 минут назад, vadimmoby сказал: так что кароче, принимаете?)) Когда я получу свою наклейку и клубную карту?)))) Вопрос о твоем"принятии" будет решаться на ДР-10, так что записывайся, там все и узнаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Хорошо, не утаишь от вас, настойчивость наше все, да?)). Мой ник родился на форуме клаб-ниссан.ру. Немного поразмыслив, с одним челом мы создали белорусский ниссан клуб. club-nissan.b Дальше - больше. Ниссан сгнил один, потом второй. Решил на японском автопроме поставить точку. Моторы конечно гут, но и только. От пежо балдею, учитывая мое пролетарское происхождение, все гут. Насчет дня ДР-10 пока ничего не отвечу, нужно смотреть даты... А по-поводу наклейко-карты я пошутил, ребята. Спасибо, теплный прием. Как-нибудь конечно увижу вас, да и дельный совет всегда будет в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вершнік Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Второго товарища часом не ВАНДАЛ звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Он самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 16:17, vadimmoby сказал: От пежо балдею, Мы тоже тут большинством балдеем от пЫжо)) Где обещанные фотки? Народ ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 а куда выкладывать их здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 минуту назад, vadimmoby сказал: а куда выкладывать их здесь?) Прям сюда, в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 пишешь и прикрепляешь файлик там где скрепочка!!! и усЕ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 хватит этих?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 тут уж сам решай, хватит или нет))) ограничения никто не накладывает... кроме отведенного обьема памяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @vadimmoby еще бы фото машинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а такой фото у меня нет. Не страдаю, этим как его... фетишизмом)) я же правильно понимаю, что здесь собираются люди, а не их вещи. Значит будем общаться через людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нет фотки машины - ну и ладненько... Кто желает, тот фоткает... Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @vadimmoby вообщем, приезжай на ДР - посмотрим и в глаза тебе, и на машинку твою поглазеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да это врядли я смогу приехать туда. Лучше уж пока так, где вы там встречаетесь в будние дни подъехать, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 часов назад, vadimmoby сказал: Да это врядли я смогу приехать туда. Лучше уж пока так, где вы там встречаетесь в будние дни подъехать, пообщаться. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 21 час назад, vadimmoby сказал: вряд ли я смогу приехать Не зарекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну, во-первых это затраты. А во вторых, меня в эти дни не будет в городе. Но я уверен, что будет еще возможность вам всем пожать руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 9 часов назад, vadimmoby сказал: меня в эти дни не будет в городе. А где будет в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimmoby Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 я уезжаю на юбилей)) я уезжаю на юбилей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ох уж.. эти дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения