Перейти к содержанию

Добрый-добрый вечер )

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера ) Меня зовут Оксана, я из Бреста. Крошку-пыжика 206 купила себе в 2011 году. Объем 1.4 бензин, хэтчбэк, пятидверка. Фотки подходящей авто, к сожалению, нет. Интересуюсь периодически разными темами, что касаются работы авто. В жизни, как у многих, дом-работа, немного спорт, путешествия )

Здрасьте-здрасьте))) добро пожаловать к нашему шалашу))) мы тут в Бресте по пятницам собираемся у Ледового, но можем как-нить и внепланово скучковаться)))    Картинки по запросу ты это заходи если чё

Изменено пользователем major19

Вы молодцы ) заеду на огонек )) еще вопрос: а как обычно договариваетесь о том, что будет сходка? Или где обычно информация об этом есть? Или вы просто каждую пятницу в определенное время встречаетесь?

В 06.05.2017 в 07:48, Aksana сказал:

Вы молодцы ) заеду на огонек )) еще вопрос: а как обычно договариваетесь о том, что будет сходка? Или где обычно информация об этом есть? Или вы просто каждую пятницу в определенное время встречаетесь?

Все верно! Встречаемся каждую пятницу! :bs:
    И послезавтра не исключение! Будем безгранично рады вас увидеть!!! :hi:
    Также о встречах можно читать здесь, но далеко не о каждой встрече тема отдельная создаётся...

Послезавтра, к сожалению, не могу, т.к. сразу после работы уезжаю из города. А в какое время по пятницам собираетесь у Ледового?

Только что, Tamriko сказал:

А откуда эта фраза? Она не моя.

Да это никнейм не автора темы вставился, а ваш, как последний написанный комментарий. Я просил модеров подредактировать сообщение, но они проигнорили.(

1 час назад, dimqabob сказал:

Да это никнейм не автора темы вставился, а ваш, как последний написанный комментарий. Я просил модеров подредактировать сообщение, но они проигнорили.(

Ясно. Спасибо за разъяснение, а я уже представила ЧТО обо мне здесь думают.

• Создать...