SergeyW Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Что то мне подсказывает, что Дядя Илья балуеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) как то не удобно что минчане редактируют наш форум, типа мы немощные, а то наша Ирка пропала куда то, может назначьте дополни тельного или нового модератора, а может и путем голосования Изменено 15 сентября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 pesh - определяйтесь кому давать в руки лопату. Так и порешим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 круиза разбань в чатерано. агрессии много слишком. пусть остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 круиза разбань в чатеготово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 1. Возможно ли убрать из чата вставки "контента видео с ютуба"? Реально возможно просмотреть только первые несколько секунд, при "загрузке" чата видео грузится по новой, всё равно, чтобы нормально посмотреть приходится переходить на исходную страницу ютуба! В принципе не сильно напрягает, но чат подтормаживает. Думаю, что достаточно ссылки с названием видеоматериала!2. Возможно ли каким-то образом ограничить "выкладывание" простыней в чат? Пока здоровенная картинка не загрузится - опять же тормозит, а если анимированный гиф на всю страницу - то тормоз еще тот? Не у всех суперскоростной интернет и не у всех есть безлимит по трафику. И в большинстве своём эти "картинки" не несут какой-либо смысловой нагрузки. Конечно с этим злом могут бороться модераторы, но они не всегда бывают на страже. Можно конечно и попросить убрать "тормозилки" того, кто выложил, но опять же... не всегда можно достучаться до "разума"... тем более, если он выложил и смылся!Пока так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Убрал возможность в чате выкладывать картинки и медиа контент. только ссылками сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мальчики, а почему когда через телефон залазишь на форум там не отображается чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зайти наверное нужно под своим логином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты меня совсем за дуру держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Элен, ты не одна такая У меня с телефона тоже чат не виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Было бы не дурно, если бы для телефонов существовали мобильные версии чата... Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ха-ха, а у меня на стареньком с702 виден, тока не гортается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мальчики, а почему когда через телефон залазишь на форум там не отображается чат? а ты какую версию используешь мобильную или полную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а ты какую версию используешь мобильную или полную ? а что есть мобильная версия ? Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) заходя с ХУавэЯв она есть, а еще в настройках мобильного браузера есть( вот только в 6 opere немогу найти) ой ща ругаться будут Изменено 21 сентября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) с Хуавея и захожу, чат виден, можно и писать, и читать. Уж то, что обновлять нужно крайне часто и вручную - ерунда, главное, что ну оооочень медленно сообщения появляются... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Mary Mary Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с Хуавея и захожу, чат виден, можно и писать, и читать. Уж то, что обновлять нужно крайне часто и вручную - ерунда, главное, что ну оооочень медленно сообщения появляются...ну что тут можно посоветовать Поменяй телефон чтоле - а то как то не к лицу такая марка телефона По проблеме... Ресурс не ориентирован на мобильные платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОС Андроид устраивает, пока не буду менять Надо бы переориентировать, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) У меня тож андроид, телефон хороший, но чат все равно не виден (((( Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня на андроиде все видно и обновляется 2.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как статус поменять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как статус поменять? )))В настройках профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ыыыы )))) я мозг ))) нужно было всего лишь нажать кнопочку Полная версия, чтобы чат отображался ))))) счастья полные колготки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ыыыы )))) я мозг ))) нужно было всего лишь нажать кнопочку Полная версия, чтобы чат отображался ))))) счастья полные колготки Капец....+5!!! (Чё там со статусом? Чё не меняешь? В своём профиле заполни пустое поле "статус" вверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Я имела в виду статус под аватаркой не хочу быть частым гостем.... другое что-нить хочу Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я имела в виду статус под аватаркой не хочу быть частым гостем.... другое что-нить хочуНу так я же сказал где искать Провиль -> Редактировать профиль -> Данные профиля / Статус.... = "Нечастый гость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Урааа! Я тоже решила свою проблему! Было достаточно сменить браузер Что ж, чат великолепно сам обновляется Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да нету там такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения