Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как то не удобно что минчане редактируют наш форум, типа мы немощные, а то наша Ирка пропала куда то, может назначьте дополни тельного или нового модератора, а может и путем голосования

Изменено пользователем pesh

1. Возможно ли убрать из чата вставки "контента видео с ютуба"? Реально возможно просмотреть только первые несколько секунд, при "загрузке" чата видео грузится по новой, всё равно, чтобы нормально посмотреть приходится переходить на исходную страницу ютуба! В принципе не сильно напрягает, но чат подтормаживает. Думаю, что достаточно ссылки с названием видеоматериала!2. Возможно ли каким-то образом ограничить "выкладывание" простыней в чат? Пока здоровенная картинка не загрузится - опять же тормозит, а если анимированный гиф на всю страницу - то тормоз еще тот? Не у всех суперскоростной интернет и не у всех есть безлимит по трафику. И в большинстве своём эти "картинки" не несут какой-либо смысловой нагрузки. Конечно с этим злом могут бороться модераторы, но они не всегда бывают на страже. Можно конечно и попросить убрать "тормозилки" того, кто выложил, но опять же... не всегда можно достучаться до "разума"... тем более, если он выложил и смылся!Пока так! :)

Мальчики, а почему когда через телефон залазишь на форум там не отображается чат? :unsure:

а ты какую версию используешь мобильную или полную ?

заходя с ХУавэЯв она есть, а еще в настройках мобильного браузера есть( вот только в 6 opere немогу найти)

ой ща ругаться будут

Изменено пользователем pesh

с Хуавея и захожу, чат виден, можно и писать, и читать. Уж то, что обновлять нужно крайне часто и вручную - ерунда, главное, что ну оооочень медленно сообщения появляются...

Изменено пользователем Mary Mary

с Хуавея и захожу, чат виден, можно и писать, и читать. Уж то, что обновлять нужно крайне часто и вручную - ерунда, главное, что ну оооочень медленно сообщения появляются...

ну что тут можно посоветовать :) Поменяй телефон чтоле - а то как то не к лицу такая марка телефона :)

По проблеме... Ресурс не ориентирован на мобильные платформы

У меня тож андроид, телефон хороший, но чат все равно не виден ((((

Изменено пользователем Элен

Ыыыы )))) я мозг ))) нужно было всего лишь нажать кнопочку Полная версия, чтобы чат отображался ))))) счастья полные колготки

Ыыыы )))) я мозг ))) нужно было всего лишь нажать кнопочку Полная версия, чтобы чат отображался ))))) счастья полные колготки

:lol::lol::lol: Капец....+5!!! (Чё там со статусом? Чё не меняешь? В своём профиле заполни пустое поле "статус" вверху)

Я имела в виду статус под аватаркой :) не хочу быть частым гостем....:unsure: другое что-нить хочу

Изменено пользователем Элен

Я имела в виду статус под аватаркой :) не хочу быть частым гостем....:unsure: другое что-нить хочу

Ну так я же сказал где искать :) Провиль -> Редактировать профиль -> Данные профиля / Статус.... = "Нечастый гость"

• Создать...