BLASE Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да, безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЭТО не в наших силах исправить...пока что... Кто-то нас "опускает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 DDoS, когда его совсем не ждут Мне понравилась цитата: "переезд на новый хостинг, который предоставляет услуги защиты от DDoS-атак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-by Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пытался по форуму полазить- проклял всё на свете...Страницы по 3 минуты грузятся,Или вообще про лимит пишет,и нифига не грузится..Ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Народ, привет. Вот такой вопрос. Есть у нас в Курилке тема Рыбалка. Там в шапке есть сквозное сообщение от Ruslana. Изначально его смысл сводился к поиску термобелья))) и мы решили трохи его откорректировать. Составили приветственный текст, я в своей клиентской части разместил несколько вордовских файлов с нужной рыбаку инфой. И с легкой руки Цитрина шапка приобрела смысл и новую жизнь. Но счастье было недолгим. ))) Как только началась новая страница, ссылки на файлы исчезли. Точнее, остались только на 31 странице. Можно ли как-то исправить эту ситуацию? А то приходится отправлять людей за информацией на сторонние ресурсы. Изменено 24 августа, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 про тему о рыбалке. в шапке ссылки вижу, всё скачивается. выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В Клубных встречах по Витебской области модерируют два ДХ Хорошего человека должно быть два, а то и более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Удалите у меня в личке непрочитанное письмо от удаленного пользователя, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Уважаемая администрция. Не могли бы вы сделать "адский" красный банер каким либо другим цветом и не моргающий? Данный вид рекламы делает только антипатию рекламодателю своим агресивным цветом. Спасибо Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) уплочено - терпимэто какой-то белорусский подход к бизнесу? типа, если заплатят - могу и экран гавном выпачкать?печально, что нет чувства вкуса у людей занимающихся продвижением и рекламой. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мопед не мой (с) кто то нарисовал так ,кто то прикрепил так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемая администрция. Не могли бы вы сделать "адский" красный банер каким либо другим цветом и не моргающий? Данный вид рекламы делает только антипатию рекламодателю своим агресивным цветом. Спасибо не думаю, что это очень смертельно. тем более для своей цели цвет очень правильный, это уже проверено временем. если следовать твоей логике, я должен грохнуть половину тем, только потому, что мне не нравится там большое количество ошибок и разных цветов. кстати, ребята продают запчасти очень неплохо, такого дружелюбного отношения к покупателю я еще не встречал нигде. не суди по банеру, он лишь для привлечения внимания (свою функцию выполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тем более для своей цели цвет очень правильный,Он выполнил совсем иную цель, цель раздражителя. Если для рекламодателя психология цвета пустой звук, тогда спорить не будуПросто на время ограничу доступ к этому раздражителю, кстати на сколько времени он там висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тем более для своей цели цвет очень правильный,Он выполнил совсем иную цель, цель раздражителя. Если для рекламодателя психология цвета пустой звук, тогда спорить не будуПросто на время ограничу доступ к этому раздражителю, кстати на сколько времени он там висит? на долго, конечного срока пока нет.но твои пожелания я передал, так что его внешний вид, вероятно, в будущем изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ***типа, если заплатят - могу и экран гавном выпачкать?*** Профильная реклама+ дружелюбность+ доставка за 1,5 часа.. и если ВСЁ ЭТО дополняется адекватными ценами - причем тут гавно? При этом, ежли не пускать на ресурс ваще никакой рекламы, за кой оплачивать его безоблачное существование? И, что не так с психологией красного цвета? например меня абсолютно не раздражает. функцию привлечения внимания на глобально однотонной картинке он выполняет, и если не циклиться и не накручивать себя а разок другой использовать баннер по назначению может оно и попустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 про какой банер идёт речь? у меня ничего красного не мельтешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это не реклама уж извините.Очучение что сидишь на дискотеке перед стробоскопом, аж мутит от мигания.С другой стороны чаще в ПыжеЧат заглядываю))) поскольку страничка спецом висит в самом низу из-за такой охренительно классной и прибыльной рекламы.((( P.S. Цены у них не ахти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 оффтоп начинается, не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Скока кста стоить разместить подобный баннер(без мигалок))))?В личку.Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а сделайте кто-нибудь скрин, а то я НИЧЕГО вообще не вижу. нет у меня рекламы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а сделайте кто-нибудь скрин, а то я НИЧЕГО вообще не вижу. нет у меня рекламы никакой.Так может и не надо? Ты лучше расскажи, что такое сделал, что её не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 пацаны, если пользуетесь оперой - то там есть полезный пунктик.. (правый клик мышкой.. "Блокировать содержимое..") и всего делов... (никакие баннеры не мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 пацаны, если пользуетесь оперой - то там есть полезный пунктик.. (правый клик мышкой.. "Блокировать содержимое..") и всего делов... (никакие баннеры не мешают)Гуру прав...имхо опять же:доипаться можно и к столбу,лучше уважаемый Кирилли(или как там)пусть двинет нормальные идеи,лично мне этот баннер воровать не мешает... Никола - даёшь движение в массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 При этом, ежли не пускать на ресурс ваще никакой рекламы, за кой оплачивать его безоблачное существование?где я писал о том что не стоит размещать рекламу?? а то я НИЧЕГО вообще не вижу. нет у меня рекламы никакой.рекламодателю только не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo315 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не нашел "поиск" по ключевым словам в том или ином разделе форума. Если не заметил - подскажите где, если нет - то мое предложение добавить его (на подобие onliner). А то возможно приходится сздавать одинаковые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в красной рамке обведена строка поиска по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 справа - вверху... под твоим "аватаром\й"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вверху справа под твоим аватаром ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сцуко... - трое последних советчиков - рулят!!! igo315 - это не прессинг... это помощь от души... (три последних поста - в пыже-цитатник со скринами, шобы люди знали.. !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения