SergeyW Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 реально тормозит форум. загрузка страницы больше минуты байфлай. опера 11.51 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня нормально грузится, тоже Байфлай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Опять уведомления перестали приходить на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Опять уведомления перестали приходить на почтуТеперь "навалило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 очень глючит.с мобилы жесть отпраляются сообщения.бывает до 20 раз нажимаю отправить,а оно не отправляется.а ща с компа пишу.тоже подвисает.сообщение отпраил и сайт завис.ничего не мог сделать.спустя секунд 15-20 страница стала отзываться на мои действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 реклама форЭкс и др. мне закрывает интерфейс вверху... размер какой-то крупный (да и ещё если на закр. жать - доп.окно насильно выскакивает)... Что-то это мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Про доп окно подробней. Не должно ничего выскакивать.С остальным понял, придумаю что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Про доп окно подробней. Не должно ничего выскакивать. С остальным понял, придумаю что-нить Может ошибся, назвав "допокно", но эта реклама при увеличении масштаба на 10% налезает на панель управления интерфейса... начиная от "следить за темой" и до "редактировать профиль"... При нажатии "креста "отключить это объявление" - это допокно принудительно разворачивается новой вкладкой, как жёлтая реклама и всё такое в "приличных" сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 поправилЗачтено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Коля, что это за прикол? Вижу это барахло уже 3-ий день при попытке зайти в свою тему по диагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И как убрать новое сообщения от удалённого пользователя??? Надоело уже висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Коля, что это за прикол? Вижу это барахло уже 3-ий день при попытке зайти в свою тему по диагностике?Саня, это из-за картинки с номером 1884 ВМ-2, она с сайта, который хром считает неблагонадежным ) Попроси чувака подпись убрать или картинку перезалить в другое место. Ну или сам харакири ему сделай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Во во Саша.И ещё одна тема в ветке 605-ых.Тот же сайт.Ссылку сразу не ту вставил))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Понятно)Коля. прибей вот это сообщение http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/12445-kompjuternaja-diagnostika-pezho-sitroen-alektr/page__view__findpost__p__546832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не парьтесь. Убрал у него из подписи эту картинку.все должно быть хорошо теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пытаюсь поменять свой емейл в профиле но. пишет "Этот e-mail адрес уже используется другим пользователем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пытаюсь поменять свой емейл в профиле но. пишет "Этот e-mail адрес уже используется другим пользователем." так какой же это баг. это у тебя два зарегеных юзара! банить тебя по правилам надо!как вариант - восстановить по емэйл пароль и удалить нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а что за реклама на пол е**а экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а что за реклама на пол е**а экрана?это ненадолго, пара дней.надо отбивать затраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оооооооооой!!! Не знаю как другим, но мне эти самолёты на пол экрана сверху вообще не нравятся!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так вроде блокируется без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оооооооооой!!! Не знаю как другим, но мне эти самолёты на пол экрана сверху вообще не нравятся!... не парюсь...мне не мешает(только сейчас заметил) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7-obnaruzhennie-bagi/page__view__findpost__p__559588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Оооооооооой!!! Не знаю как другим, но мне эти самолёты на пол экрана сверху вообще не нравятся!... Смотри, Слава, а то сделают два варианта доступа к форуму: бесплатный с рекламой и платный без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Смотри, Слава, а то сделают два варианта доступа к форуму: бесплатный с рекламой и платный без рекламы.Коля, ты прав на все 200%! ......Я просто сразу как-то об этом и не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Други,подскажите калиласка чего не приходят подписка на те ветки которые я подписывался?Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Народ,как вернуть подписку обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ребята,не ужели трудно ответить?У меня бан?Или в настройках поколупацца?Не шуми. Мороз на улице, не все ж на форуме сидят. Думаю, никакого бана у тебя нет. Бывает, что "ломается" рассылка. А может, с настройками что. Посмотри внимательно пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Nick,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения