Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

очень глючит.с мобилы жесть отпраляются сообщения.бывает до 20 раз нажимаю отправить,а оно не отправляется.а ща с компа пишу.тоже подвисает.сообщение отпраил и сайт завис.ничего не мог сделать.спустя секунд 15-20 страница стала отзываться на мои действия

реклама форЭкс и др. мне закрывает интерфейс вверху... размер какой-то крупный (да и ещё если на закр. жать - доп.окно насильно выскакивает)... Что-то это мне напоминаетИзображение

Про доп окно подробней. Не должно ничего выскакивать.

С остальным понял, придумаю что-нить

Может ошибся, назвав "допокно", но эта реклама при увеличении масштаба на 10% налезает на панель управления интерфейса... начиная от "следить за темой" и до "редактировать профиль"... При нажатии "креста "отключить это объявление" - это допокно принудительно разворачивается новой вкладкой, как жёлтая реклама и всё такое в "приличных" сайтах...Изображение

• Модератор

Коля, что это за прикол?

Вижу это барахло уже 3-ий день при попытке зайти в свою тему по диагностике?

Изображение

Коля, что это за прикол? Вижу это барахло уже 3-ий день при попытке зайти в свою тему по диагностике?

Саня, это из-за картинки с номером 1884 ВМ-2, она с сайта, который хром считает неблагонадежным ) Попроси чувака подпись убрать или картинку перезалить в другое место. Ну или сам харакири ему сделай )

Во во Саша.И ещё одна тема в ветке 605-ых.Тот же сайт.Ссылку сразу не ту вставил)))

Изменено пользователем РоманЯ

• Модератор

• 4 недели спустя...

Пытаюсь поменять свой емейл в профиле но. пишет "Этот e-mail адрес уже используется другим пользователем." :blink:

Пытаюсь поменять свой емейл в профиле но. пишет "Этот e-mail адрес уже используется другим пользователем." :blink:

так какой же это баг. это у тебя два зарегеных юзара! банить тебя по правилам надо!как вариант - восстановить по емэйл пароль и удалить нафиг

Оооооооооой!!! Не знаю как другим, но мне эти самолёты на пол экрана сверху вообще не нравятся!... :blink:

не парюсь...мне не мешаетИзображение

(только сейчас заметилИзображениеИзображениеИзображение)

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7-obnaruzhennie-bagi/page__view__findpost__p__559588

Оооооооооой!!! Не знаю как другим, но мне эти самолёты на пол экрана сверху вообще не нравятся!... :blink:

Смотри, Слава, а то сделают два варианта доступа к форуму: бесплатный с рекламой и платный без рекламы. B)

Смотри, Слава, а то сделают два варианта доступа к форуму: бесплатный с рекламой и платный без рекламы.

Коля, ты прав на все 200%! ......Я просто сразу как-то об этом и не подумал! B)

• 2 недели спустя...

Ребята,не ужели трудно ответить?У меня бан?Или в настройках поколупацца?

Не шуми. :) Мороз на улице, не все ж на форуме сидят. :)Думаю, никакого бана у тебя нет. Бывает, что "ломается" рассылка. А может, с настройками что. Посмотри внимательно пока что.

• Создать...