Ruta Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Что за глобальный вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Семостоятельно пока не торопитесь. Работы еще не закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пока ведутся восстановительные работы , можно приобрести ВИП аккаунт, тысячи друзей + сотни лайков!!! за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 19 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Частично восстановилось. Можно самому лезть, или пока ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Частично восстановилось. Можно самому лезть, или пока ждать? можно лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так что, уже всё??? Дальше ничего не восстановится????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так что, уже всё??? Дальше ничего не восстановится????? все что смог на данный момент восстановил. Может еще что-то получится, но это не мешает уже самостоятельно восстагавливать репутацию, друзей и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну друзей и подпись думаю, что востановлю без проблем, а вот репутацию (было конечно не очень много + 163) даже не представляю как восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну так нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну так нормально??Если честно, то да же не знаю что и ответиь. Ни кого не хотел обидеть или злить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 тут обидеть практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 это Андрюча сломал сайт(посмотрите на его репутацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну так нормально??Димон, открой платное восстановление/корректировку репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Верните мне мои плюсы... иначе...я знаю где вы паркуете свои машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну так нормально??себе больше нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А это у всех иконки профиля в правом верхнем углу нету?.. Или только у меня?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня тож нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Иконки нет, статус слетел, рейтинг - кто-то сразу на радостях минусов насувал... Диверсия, однозначно! отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня тоже почти весь профиль пустой ничего не вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё можно восстановить через настройки профиля, кроме рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё можно восстановить через настройки профиля, кроме рейтинга. а также комментарии и иконку вверху не получится восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рейтинг,статус и др.-Гдеее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 будет возможность - буду пробовать восстановить. но похоже что все... тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рейтинг как и "репутация" должны волновать только Андрючио (там был глубокий минус). Нормальным людям для общения это не помеха отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У некоторых сообщений внизу дописывается отправлено через ТапаТалк Это спам или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ладно Цитрин, и его коллеги, биснес епт...а че прочим то кисло с чистого листа? чай не банковские счета легли, а плюсов скока - фильтрация истинных, от примазавшихся бесплатная очиска кармы от полипов и миазмов прошлого а рейтинг - интересен разве тока новичкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да че там рейтинг. эт не главное. тем более как бугор сча его рисует.. мол было под стошисят - на те двести. кому еще? как бы теперь на эту цифру уже и ориентироваться нету смысла.вот друзья пропали. пичалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) У некоторых сообщений внизу дописывается отправлено через ТапаТалкЭто спам или че?ТапаТалк - это не спам. Прога такая есть на андроиде. По форумам работает...Про друзей - согласен, жаль.отправлено через ТапаТалк Изменено 21 февраля, 2014 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я кукисы снес, перезашел, все друзья запилились обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения