Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

про структуру форума не все так просто

если делать по моделям или классам возникает ситуация, когда одинаковые вопросы обсуждаются в разных ветках, например, такие как вопрос с дроссельной заслоной, который применим ко всем классам где стоит аналогичный двигатель. Люди могут просто не найти нужного или не знать что параллельно идет обсуждение по интересующему его вопросу

если делать по узлам и агрегатам, что более логично для избежания дублирования тем, то сталкиваемся с недостаточной технической грамотностью пользователей, которые часто понятия не имеют, где, что и к какому узлу относится. Тут по идее должн быть какой-то буфер( типа Песочница) куда сваливаются все новые темы и модератор потом их разносит по нужным разделам. но и тут сложности: как искать решение, если я не знаю к какому узлу отнести поломку или хочу описать просто симптому, без привязки к узлу (типа пока не знаю что поломалось). ну и извечная проблема, гдеж взять столько вменяемых и ответственных моераторов для разгребания и контроля за тематичностью в теме.

поэтому я рад слушать любые предложения по структуре, но пожалуйста, сразу предлагайте, как решать сопутствующие этим структурам сложности/особенности

ты немного не туда полез. я писал про структуру моделей. 

на сегодня она не актуальна.

её просто необходимо привести в актуальность на сегодняшний момент. 

считаю что 408, не смотря на свой класс должна быть в ряду 4*. так же как и X00X в отдельном разделе.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

добавьте в список пежо 604.А то сегодня решил стать участником клуба, а при рег в списке даже своего пыжа не нашел...((

• 2 месяца спустя...

Бес паники товарищи) Был какой-то сбой ночью, пока Коля откатил бэкап за 14 декабря.

быть может в течение дня прояснятся подробности.

• 1 месяц спустя...

Что-то сообщения в темах как-то кривовато пишутся!.. В частности если смайлик какой-нибудь вставить!...

скриншот или ссылку на сообщение с некоррекиным отображением плиз

скриншот или ссылку на сообщение с некоррекиным отображением плиз

Ну например вот это сообщение: http://peugeot-club.by/board/topic/32410-otryvaiu-ot-serdtca-peugeot-407sw-16hdi/?p=618923

Выглядит вот так:

4773500m.jpg

Нажимаешь "исправить",то вроде как и всё ОК:

4770428m.jpg

Изменено пользователем punk2904

на первом скриншоте у меня выглядит также, и оно так и должно выглядеть. они именно такие и написаны.

на втором скриншоте не наблюдаю проблемы. вроде все смайлы нарисованы.

как выглядит сообщение после того как нажать отправить не показано, т.е. не понятно, есть ли проблема вообще.

я просто не наблюдаю проблему.

Я где-то в другом месте пытался изменить, не помогало!..

А сейчас кстати изменилось!

будем считать что проблема самоустранилась. если еще будет - пиши.

Не отправляются сообщения. Если нажать несколько раз отправить, спустя некоторое время выскакивают 3 одинаковых сообщения и приходится редактировать. Если отправить 1 раз и обновить страницу, все ОК.

Только что: на главной странице форума:

bug1.JPG

В теме "Благотворительность в Пинске":

bug2.JPG

Т.е. "26 января" форум считает как "Вчера"? (Сегодня 28-е).

• Создать...