Ректор Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 про структуру форума не все так просто если делать по моделям или классам возникает ситуация, когда одинаковые вопросы обсуждаются в разных ветках, например, такие как вопрос с дроссельной заслоной, который применим ко всем классам где стоит аналогичный двигатель. Люди могут просто не найти нужного или не знать что параллельно идет обсуждение по интересующему его вопросу если делать по узлам и агрегатам, что более логично для избежания дублирования тем, то сталкиваемся с недостаточной технической грамотностью пользователей, которые часто понятия не имеют, где, что и к какому узлу относится. Тут по идее должн быть какой-то буфер( типа Песочница) куда сваливаются все новые темы и модератор потом их разносит по нужным разделам. но и тут сложности: как искать решение, если я не знаю к какому узлу отнести поломку или хочу описать просто симптому, без привязки к узлу (типа пока не знаю что поломалось). ну и извечная проблема, гдеж взять столько вменяемых и ответственных моераторов для разгребания и контроля за тематичностью в теме. поэтому я рад слушать любые предложения по структуре, но пожалуйста, сразу предлагайте, как решать сопутствующие этим структурам сложности/особенности ты немного не туда полез. я писал про структуру моделей. на сегодня она не актуальна. её просто необходимо привести в актуальность на сегодняшний момент. считаю что 408, не смотря на свой класс должна быть в ряду 4*. так же как и X00X в отдельном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в этом разрезе согласен - будет время на неделе подправлю по твоему образцу, что ты писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 через хром не могу зайти. на кнопку вход не реагирует. и какого я выходил вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 через хром не могу зайти. на кнопку вход не реагирует. и какого я выходил вообще..попробуй начать с почистить кеш хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сенкс. помогло. мог конечно и сам догадаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot 604 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 добавьте в список пежо 604.А то сегодня решил стать участником клуба, а при рег в списке даже своего пыжа не нашел...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бес паники товарищи) Был какой-то сбой ночью, пока Коля откатил бэкап за 14 декабря. быть может в течение дня прояснятся подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 форум может несколько подтормаживать. идет нагрузочное тестирование. не пугайтесь, все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 января, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тьфу ты, думал девальвец пришёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Что-то сообщения в темах как-то кривовато пишутся!.. В частности если смайлик какой-нибудь вставить!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что-то сообщения в темах как-то кривовато пишутся!.. В частности если смайлик какой-нибудь вставить!...скриншот или ссылку на сообщение с некоррекиным отображением плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вега сломал чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вега сломал чат это я химичил. должно работать уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) скриншот или ссылку на сообщение с некоррекиным отображением плиз Ну например вот это сообщение: http://peugeot-club.by/board/topic/32410-otryvaiu-ot-serdtca-peugeot-407sw-16hdi/?p=618923 Выглядит вот так: Нажимаешь "исправить",то вроде как и всё ОК: Изменено 23 января, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не вижу таких сообщений как на скриншотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не вижу таких сообщений как на скриншотах То есть их вообще не видно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 на первом скриншоте у меня выглядит также, и оно так и должно выглядеть. они именно такие и написаны. на втором скриншоте не наблюдаю проблемы. вроде все смайлы нарисованы. как выглядит сообщение после того как нажать отправить не показано, т.е. не понятно, есть ли проблема вообще. я просто не наблюдаю проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я где-то в другом месте пытался изменить, не помогало!..А сейчас кстати изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я где-то в другом месте пытался изменить, не помогало!.. А сейчас кстати изменилось! будем считать что проблема самоустранилась. если еще будет - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 января, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не открываются личные переписки. Отображается пустая страница в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не открываются личные переписки. Отображается пустая страница в браузере. Точно, у меня такая же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) У меня тоже!.. У всех походу такое..... Изменено 25 января, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не отправляются сообщения. Если нажать несколько раз отправить, спустя некоторое время выскакивают 3 одинаковых сообщения и приходится редактировать. Если отправить 1 раз и обновить страницу, все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ага, и такое иногда есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 с личкой разобрался. с сообщениям возможно сейчас тоже решилось прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ага, и такое иногда есть!!! если такое еще будет появлятсья - напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Только что: на главной странице форума: В теме "Благотворительность в Пинске": Т.е. "26 января" форум считает как "Вчера"? (Сегодня 28-е). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 также на главной я так понимаю у юзера нет аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ctrl+f5 Это кеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения