Модератор Daiver Опубликовано 6 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Никола, лучше бы личку до 100 переписок расширил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Никола, лучше бы личку до 100 переписок расширил. 150 установи для мемберсов всем остальным - по 5 баллов в предупреджения, если по русски не понимаете. а что должен показать этот скриншот? лимит разширил до 100 вернул назад 50. жалобы больше не принимаются... научитесь выбирать самые значимые мысли и писать их, а не все, что в голове скопилось выплескивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 7 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подарок от Деда Мороза на фотохранилище savepic.net будет или не надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подарок от Деда Мороза на фотохранилище savepic.net будет или не надеяться? прочитайте закрпеленный пост, там описано как вставлять фотографии фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 7 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да уж...сухой бюрократический ответ, прям как в исполкоме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кто бы объяснил-чем не устраивает возможность "лепить" фото прямо на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Насчет сервиса savepic выскажу свою имху. Когда объем размещаемых фоток был маловат и если нет необходимости связывать с альбомом, то конечно как альтернатива была неплохая для размещения пары тройки "случайных" фоток. Теперь, когда можно прилепить прям тут, особо не задумываясь про объемы - кмк вариант более удобный. Что касаемо альбомов - пока вижу из существующих наиболее удобный - пикасу :-) пысы. никому не навязываю свою точку зрения:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 8 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кто бы объяснил-чем не устраивает возможность "лепить" фото прямо на сайте? Вчера не удалось закачать фотки через форум, пришлось через савепик налепить, но толку ноль, видны только ссылки без фоток. Может браузер на работе шалил, не знаю. Поменяв правила во время игры, многие ранее написанные сообщения так и висят текстом ссылки, вместо отображения фоток из фотохранилища. Была призрачная надежда, что "санкции" отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ранее написанные сообщения так и висят текстом ссылки, вместо отображения фоток из фотохранилища. Была призрачная надежда, что "санкции" отменят. остается только найти добровольца, чтобы "перепрошил" все "потухшие" ссылки на картинки "в форум"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кто бы объяснил-чем не устраивает возможность "лепить" фото прямо на сайте? Ты точно уверен, что хочешь знать ответ? Может, про такой мега-ресурс, как drive2 слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 8 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 остается только найти добровольца, чтобы "перепрошил" все "потухшие" ссылки на картинки "в форум"))) Чтобы не заниматься дурной работой, предлагаю дать взятку админу за отмену санкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я предлагаю просто использовать ресурсы форума по назначению и больше не поднимать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пытался отправить копию текста с CD_4, насколько я понял это разработка PSA. Получил ответ на недопустимую ссылку. Это не означает что информацию можно передавать только в собственном изложении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пытался отправить копию текста с CD_4, насколько я понял это разработка PSA. Получил ответ на недопустимую ссылку. Это не означает что информацию можно передавать только в собственном изложении? в тексте видимо есть какая-то ссылка. удалить ее и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В самом тексте нет, она скрыта, а ковырять такие не всяк умеет. Пришлось вырезать и загрузить. Но это лишние ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В самом тексте нет, она скрыта, а ковырять такие не всяк умеет. Пришлось вырезать и загрузить. Но это лишние ресурсы.Можно такие скрытые через "вставить в блокнот - скопировать" убирать. Но ещё можно дать мне пример такой ссылки, думаю они там все типовые, я их просто разрешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Спасибо понял. Я вообще думал, не загрузить ли эти три диска на форум (максимальный объем 150Мб) в них содержится в сжатом виде порядок производства основных работ по Пежо, на каждом диске 2 модели (к примеру 206 и 406), но потом понял что по закону "о защите авторских прав" это наверно нельзя делать. Хотя на многих форумах такие загрузки для прямого скачивания имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Со вчерашнего дня на IE11 под Windows 7 стал наблюдаться интересный эффект: при открытии клубного форума (на любой странице) браузер "подвисает", загружает процессор на 40-50 процентов, и пользоваться форумом становится невозможно. На других сайтах такого не наблюдается, как и на нашем форуме на других браузерах. Чистка cookies, посещение в режиме InPrivate ситуацию не меняют. Возможно, какая-то реклама или надстройка подвешивает. Ни у кого больше нет таких симптомов? Или просто больше никто не пользуется IE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы правы, IE, у меня похоже 12 на 10-ке, виснет на форуме сразу, даже выключить без перезагрузки компа невозможно. Проверил EDGE, нормально работает, мазила тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ie не узаю. но попробовал. есть такая беда. ожидаемый ответ от администрации пользуйтесь нормальными браузерами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 К сожалению, не могу это проверить. У меня нет ie может кто-нибудь более конкретно локализовать проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это только у меня уже второй день большинство картинок не открывается??? Или у всех так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Могут быть проблемы с картинками загруженными после 1-го до 3-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вчера вечером вообще не смог зайти, до этого заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вчера вечером вообще не смог зайти, до этого заходил.вчера вечером шли восстановительные работы. Извиняюсь за причененные неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 так как я сижу и на других порталах, озвучиваю просьбу предложение от имени форумчан, чтобы в профиле добавили кнопку "удалить профиль" если есть такая функция, иногда является очень полезным инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 так как я сижу и на других порталах, озвучиваю просьбу предложение от имени форумчан, чтобы в профиле добавили кнопку "удалить профиль" если есть такая функция, иногда является очень полезным инструментом. сейчас эта опция реализована через письмо администратору. еще никому не отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лишний раз отвлекать Администратора такой мелкой просьбой нету смысла. Хорошую идею Ректор предложил озвучил. идея хорошая, но такой функционал почему-то разработчиками реализован не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Лишний раз отвлекать Администратора такой мелкой просьбой нету смысла. Хорошую идею Ректор предложил озвучил. Ради такой просьбы, думаю, Администратор сможет и отвлечься, тем более подразумевается просьба по логике носит единичный характер. Как ни странно есть такая штука еще и как самобан. Ведь даже при удалении пользователя все сообщения остаются на форуме и никуда не удаляются, если только сам пользователь предварительно перед отправкой запроса на удаление своего аккаунта не поудаляет свои посты. Администратору, думаю, не будет времени этим заниматься, да и не логично. Т.к. получится что оставшиеся сообщения других пользователей будут, как бы "вырваны" из контекста, если только они не были ответами с цитированием удаленных сообщений.Так что, "СамоБАНъ - путь к личной свободе!"© как говорил ДядяИлья... великая вещь, сила!!!. Надо только человеку, которому что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надоело, али что-то не устраивает, набраться мужества, быть пацаном (пацан сказал - пацан сделал), сдержать хоть раз своё слово... проявить силу воли и разума! А реализовывать не предусмотренный функционал - необходимо дополнительный эффорт, денежно временные затраты... а в стране кризис... и уж если совсем нет желания отвлекать Администратора на единичную просьбу, то самобан в данном случае рулит :-) От такая от шняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пропала возможность закрывать созданную тему самостоятельно!Или эта функция теперь где-то в другом месте? Просто найти я её не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения