Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ByZoNe сказал:

При переходе на соседние страницы тем открывается пустая страница с надписью "загрузка" и все. Браузеры Chrome, Opera и IE. У Firefox все ок. Что за ересь такая?

pc.jpg

Поправил. Пробуйте.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Появилась кнопка, вверх
  • Поправил время обновления непрочитанных сообщений
  • Поправил переход на последнее непрочитанное сообщение. 
  • и многое другое.

Пишите ещё.

Совсем недавно (ещё даже утром наверное) было так, нажимаешь посмотреть, кто поставил лайк - всплывает окно, затем нажимаешь в любое место вне этого окна - оно закрывалось!
Теперь же оно не пропадает таким образом, а только после нажатия на крестик Х.

22 минуты назад, Audiomax сказал:

У меня пропадает именно так , как ты описал вначале( нажатие в любом месте ) . Комп. Опера.

Уже и у меня заработало! Мистика! :ai:

4 часа назад, PeugeotClubBelarus сказал:
  • Поправил переход на последнее непрочитанное сообщение. 

С непрочитанного контента не переходит! На первую страницу отправляет!

• Модератор

Приветствую! Вопрос: куда делась опция "объединить сообщения"? Да и вообще, как-то по больше вариаций было, сейчас всего 3.

Редактирование.JPG

• Модератор
40 минут назад, punk2904 сказал:

Ссылки в чате вставляются некорректно, если в них русские буквы содержатся! Со знаками препинания вроде также...

Проверил , есть такое. Причём с мобилы нормально всё , а со стационара - как написано выше ....

Да! Но это переход к самому последнему! А не к последнему непрочитанному!
И подводя мышкой к названию темы у меня не всплывает такое окно с содержанием последнего сообщения, как на скрине выше!..

1 час назад, punk2904 сказал:

И подводя мышкой к названию темы у меня не всплывает такое окно с содержанием последнего сообщения, как на скрине выше!..

к первому непрочитанному надо на звезду нажать перед названием темы.

1 час назад, НФС сказал:

К последнему сообщению в теме можно перейти кликнув на время под аватаркой. На скрине чуть выше это "8 минут назад"

1 минуту назад, Nikola сказал:

к первому непрочитанному надо на звезду нажать перед названием темы.

так то оно так, но логически не так оно должно работать. я думаю в ближайшее время всё излечится

1 минуту назад, Ректор сказал:

так то оно так, но логически не так оно должно работать. я думаю в ближайшее время всё излечится

всегда так было. и на старой версии по-моему тоже.

• Модератор

Админы! Где опции управления форумом? Где "переименование" тем? Почему нет ответа на предыдущий вопрос, что за игнор?

Только что создавал тему, в этой версии теги темы почему-то преобразуются из больших букв в маленькие (был "Пинск" стал "пинск").

В Thursday, December 15, 2016 в 16:26, Foblas сказал:

А PinPost же вернете, правда?

Вернулся. Только нужно всё по новой прикрепить.

7 часов назад, Nick сказал:

Только что создавал тему, в этой версии теги темы почему-то преобразуются из больших букв в маленькие (был "Пинск" стал "пинск").

Это важно?

8 часов назад, DJ BASS сказал:

Админы! Где опции управления форумом? Где "переименование" тем? Почему нет ответа на предыдущий вопрос, что за игнор?

Ещё актуально?

16 часов назад, punk2904 сказал:

Проверил на бмв клубе, там стоит наша предыдущая версия, и на новых форумах в других местах. При нажатии на название темы переводит на первую страницу, так и никак иначе. В остальном смотрите выше. звёздочка, точка, время или навести курсор обождать 3 секунды и выбрать действие

• Модератор

По переименованию тем уже не актуально. Буду пользоваться способом переименования, меняя 1 сообщение в теме.

• Модератор

Товарищи, ткните носом, где потерялась опция "закрепить сообщение"? Хочу закрепить 1 сообщение в теме, чтобы было видно на каждой из страниц темы.

3 часа назад, DJ BASS сказал:

Ни на 1, ни на 2 сообщении опции "контактный" не видать:

Опции.JPG

Изменил тебе статус. Теперь ты модератор по форуму. Кнопка должна появиться.

8 часов назад, НФС сказал:

Можно ли добавить в список смайлов эти два Смайлик 20.jpg throck.gif?w=480&h=480&fit=clip

Спасибо.

Добавил. Качество не ахти, сделайте лучше. Находятся в категории Пользовательские.

В Friday, December 16, 2016 в 10:31, dimqabob сказал:

В чате по возможности:
- сделайте, чтобы сохраняло пропорции окна чата, а не скидывало на узкий дефолт при новом открытии;
- сделайте таймштамп с секундами;
- добавьте возможность расширенного форматирования;
- уберите копирайт при открытии чата внизу "Chatbox 1.3.0 by IPSViet.com "
- добавьте кнопку настройки чата пользователю;
- архив сообщений.

Сначала мы думали, что это проблема, однако это действительно проблема, нет не то что Вы описали, а проблема сам ЧАТ.

Чат не форум, и эти функции в нём не нужны. Чат создан просто для общения, и стандартных функций в нём как раз для этого хватает.

PeugeotClubBelarus, в общем запарно и не получается?))
Хотя бы вот этот пункт:

28 минут назад, PeugeotClubBelarus сказал:

В чате по возможности:
- сделайте, чтобы сохраняло пропорции окна чата, а не скидывало на узкий дефолт при новом открытии;

Мало того, что каждый раз нужно растягивать его, так ещё и, по сравнению с предыдущим, сообщения в 2 строки (плюс большой междустрочный интервал), из-за чего видно только 4 сообщения.

Так же в чате показывает только одного пользователя онлайн, т.е. каждый видит только себя онлайн.

• Создать...